• まめゴマ on LIPS 「新しい医療脱毛のクリニックに行ってきました!レナトゥスクリニッ..」(1枚目)
  • まめゴマ on LIPS 「新しい医療脱毛のクリニックに行ってきました!レナトゥスクリニッ..」(2枚目)
  • まめゴマ on LIPS 「新しい医療脱毛のクリニックに行ってきました!レナトゥスクリニッ..」(3枚目)
  • まめゴマ on LIPS 「新しい医療脱毛のクリニックに行ってきました!レナトゥスクリニッ..」(4枚目)

まめゴマ on LIPS 「新しい医療脱毛のクリニックに行ってきました! ..」

新しい医療脱毛のクリニックに行ってきました! レナトゥスクリニック(通称レナクリ)というクリニックで店舗が東京と仙台の2店舗しか無いのですが、個人的にとても良かったのでオススメさせて頂きます。 以前の投稿でも少し触れましたが、サロン、医療を含めて合計20回近く当てており、Vioについては、お恥ずかながら一度断られた経験があります。 オススメポイントをざっくりですが、 1、熱破壊式の機械を使っていて、効果や部分によって機械を変えてもらえる。 2、出力をあげて照射してもらえる。 新しいクリニックに行くと必ず、一番低い出力からの照射になると思うのですが、こちらのクリニックでは、出力をあげて照射して頂けます。 乗り換えを検討してる方には本当にオススメです。 3、ネットで予約など全てできる。前日ギリギリまでキャンセル可能 カウセリング予約の時の確認の電話がない、行って問診票を1回1回書く必要がないのは、正直、楽だなー。と感じました。笑 それに、カウセリング前に聞きたいことや脱毛歴などをネットの問診票に細かく記載しておくと、カウセリング時に全て答えて下さるので、聞き忘れたって事が無いのはありがたいです。それに、実際に行くと緊張してしまって、何を聞いたらいいか…という方も、事前のネット問診票なら大丈夫なのかなと思います。 4、カウセリング時に医師の方が肌の確認をしてくれる。 これは人によるかもしれませんが、私の場合、硬毛化かどうかを知りたかったので、本当にこれは助かりました。 5、色味(色素沈着)やアザ、幼少期にできた傷なども当ててもらえる。 これは、個人的に1番大きかったです。以前別のクリニックで施術、カウセリングした際に、どこも断られた、色味のある部位や傷、当てていただけました。(もちろん色味があるので、痛みや色味の定着などの副作用はあると思いますが、自己責任という事で当てて頂きました) ちなみに、画像に載ってる傷は全て避けられてきたもの達です。(参考までに) 以前は少し高いかなー?と思っていたのですが、プランによってはだいぶ低価格で受けられるようになりました😭🙏 割引もペア割、学割、乗り換え割引、紹介割など結構あるので、少しはお得にできるかなー?と思います! 私の紹介コードです。よろしければお使い下さい。【東京7272】 色素沈着や傷に少し色味がある(ニキビ跡等の)事で断られたきた経験がある方、他のサロンや医療脱毛で全く効果が出なかった方に少しでも届くといいな。と思っております。 私も何度も心が折れたり、諦めかけた事があるので。 一緒に頑張りましょう💪 長くなってしまいましたが、最後まで見て下さりありがとうございました😊 これから脱毛の経過なども投稿して行けたらと思ってます。(シェービング前の写真を撮り忘れてしまったので) #医療脱毛 #脱毛 #レナトゥスクリニック #レナクリ #本音レポ

まめゴマさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)