• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨たっぷり保湿しながらキメの整った毛穴の目立たないツヤ肌に✨..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨たっぷり保湿しながらキメの整った毛穴の目立たないツヤ肌に✨..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨たっぷり保湿しながらキメの整った毛穴の目立たないツヤ肌に✨..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨たっぷり保湿しながらキメの整った毛穴の目立たないツヤ肌に✨✨ ..」

✨✨たっぷり保湿しながらキメの整った毛穴の目立たないツヤ肌に✨✨ ⁡ ✔︎LITS モイストローション リラックスハーブの香り  190ml 1180円(税込1298円)  @lits_beauty ⁡ リッツ モイスト ローションは無添加にこだわりながら、 厳選した植物幹細胞由来成分と3種のセラミド& 2種のコラーゲンが配合された化粧水。 ⁡ 24時間うるおい続く人気化粧水がお値段そのまま、容量25%UP(150mlから190mlへ)しています😉 ⁡ 私はとっても乾燥肌でこの時期は特に気になるんですが、こちらはコスパも良くてたっぷり使えるし、保湿力も高くて、とても好き♡ ⁡ そして今回リラックスハーブの香りつきが新登場。 ほ100%精油の深呼吸したくなるようなリラックス ハーブの香りで、癒されます🌿 香りが苦手な方には、無香料タイプもあります。 ⁡ LITSといえば、ミルク美容液も大好きでずっと愛用しているんですが、 幹細胞コスメ(植物由来幹細胞を採用)なのに、ドラッグストアで買えるし、価格帯も買いやすいのが🙆‍♀️ ⁡ しかも辛口評価雑誌LDKで2年連続、化粧水部門で殿堂入りいる大人気商品なんです。 ⁡ 幹細胞コスメを使ってみたいけど、高くて手が出しにくい方にもとってもオススメ。 ⁡ テクスチャーは白濁したとろみのあるローションで しっかりと保湿力を感じれます☺️ ⁡ 乾燥が気になる方はたっぷり重ね付けしてあげるとよりしっとりすると思います。 ⁡ 全国のドラッグストアで販売中なので、気になる方は要チェックです😉✨ ⁡ #LITS #リッツ #スキンケア #化粧水 #モイストローション #litsbeauty #幹細胞 #植物幹細胞 #幹細胞コスメ #精油の香り #リラックスハーブの香り #精油 #LDK #pr