空間の香りを楽しみたい時や、布製品のニオイが気になる時に。 タバコや汗、食べ物などのイヤなニオイを防ぐファブリックミスト。 うっとりするような優雅な気分をイメージした上品でクラシカルな香り。 TOP:ピーチ / アップル MIDDLE:ローズ / ミュゲ / ジャスミン LAST:ウッディ / ムスク / シダー / バルサ
もっと見るおすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード | 548円 |
| 女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムランドリン×ルームフレグランス
ランドリン ルームディフューザー クラシックフローラルの香り | 987円 |
| ライチの瑞々しさにローズやゼラニウムが重なる華やかな香り!!😍😍😍 | 詳細を見る | |
ランドリン 部屋用フレグランス クラシックフローラル | 657円 |
| シンプルでかわいいボトルなので 部屋もおしゃれになるし 香りが強すぎないから強調しすぎず 使いやすいです✨ | 詳細を見る | |
ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム 2025 | 987円 |
| しばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第51位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第36位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー | 528円 |
| オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第90位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第141位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
Yuki.さんの人気クチコミ
感激‼︎【噂どおり🌻神パレット】なめらかで品がありながらカバー力がある😍気になっていたコスメデコルテ✨トーンパーフェクティングパレット✨ 01ライトべージュを購入!(店頭で必ず試してから色を決めるのがオススメ!仕上がりかなり変わります) Aハ...
- 2021.07.08
excelコンシーラー正直レビュー! 良い点🤗・小鼻まわりの赤み消しに○・黒クマ隠しに○硬すぎず柔らかすぎないテクスチャーおしい🤔・濃いシミが隠れない(薄いシミなら隠れます)【どんな人にオススメ?】日常で使えるプチプラコンシーラーをお探しの方...
- 2021.07.17
とにかく可愛いリップクリームです😍 全6色‼︎ぜんぶ可愛い❤️ 美容液成分配合(ホホバオイル、はちみつ等)で唇の潤いをkeep‼︎ 毎年購入してるリピリップクリームです🤗
- 2021.09.13
【100円🌻拡大鏡&1倍鏡】DAISOで見つけたコンパクトミラー2枚の鏡は、なんと拡大鏡&1倍鏡‼︎最近、細かな部分が見づらくなって来て💦目尻なんか特に拡大してチェックすると、メイクの粗がわかりやすい😅拡大鏡初心者様にも、気楽に試せるお値段で...
- 2021.09.15
マンネリアイシャドウ脱出‼︎いつも無難な色、同じ色を使っちゃうアイメイク新たなチャレンジ勇気いります💦そんな時にオススメ‼︎コスパ抜群・全36色‼︎自分に似合う新たな色が見つかるかも😍サラサラとしていて、服に落ちやすいかな…最強コスパだから良...
- 2021.06.13
【ポール&ジョー🌻優秀下地】最大の魅力、保湿力☆☆☆にプラスして・ツヤ肌・毛穴カバー・トーンアップを叶えてくれる下地✨ポール&ジョーで1番好きです😌#PAUL&JOEBEAUTE#ラトゥーエクラファンデーションプライマーN#化粧下地美容液#ツ...
- 2021.06.09