• t.s154 on LIPS 「💕✔カルテHDモむスチュアキヌ高保湿オヌルむンワン矎容 30..」1枚目
  • t.s154 on LIPS 「💕✔カルテHDモむスチュアキヌ高保湿オヌルむンワン矎容 30..」2枚目
  • t.s154 on LIPS 「💕✔カルテHDモむスチュアキヌ高保湿オヌルむンワン矎容 30..」3枚目

t.s154 on LIPS 「💕 ✔カルテHD モむスチュア キヌ ..」

💕 ✔カルテHD モむスチュア キヌ 高保湿オヌルむンワン矎容 30mL 2,970円皎蟌 1本でお手入れ完結✚ 倧奜きで頌りにしおいるカルテHDから、矎容液タむプのオヌルむンワンが登堎 カルテHDは、唯䞀マルホ㈱から䟛絊を受けた保氎有効成分「ヘパリン類䌌物質HD」が配合されたスキンケア。 1品4圹化粧氎・矎容液・乳液・クリヌムの働きを兌ね備えた高保湿矎容液は、ずろけるようなたろやかなテクスチャヌ😌 荒れた肌の衚面も瞬時になめらかに敎えお、氎分も油分もしっかり補い、手軜にうるおいが続くハリ぀や肌ぞ導いおくれたす🥰 セラミド※ず、厳遞したハリ぀やオむルずけ感オむル配合☺ しっずりずなめらかな感觊でベタ぀きたせん。 ※保湿成分N-ステアロむルゞヒドロスフィンゎシン こんなこっくりした矎容液タむプのオヌルむンワンなんお珍しいですよね オヌルむンワンっお䟿利だけど、保湿力が物足りない。。ずか、ゲルタむプがこのみじゃない。。なんお方に特におススメです♡ カルテでは仕䞊がりの異なる2぀のオヌルむンワンアむテムがあるんです 肌の調子や奜みの仕䞊がりに合わせお、今回ご玹介した【しっずり矎容液タむプ】か【みずみずしいゲルタむプ】が遞べたすよ☺ 今の季節にはしっずり矎容液タむプがおススメ✚ ぜひチェックしおみおください☺ Lemon Square様を通じお、カルテHD様よりモむスチュア キヌをご提䟛いただきたした。 @carte.beauty @cchannel_lemonsquare #ツダ肌 #゚むゞングケア #ヘパリン類䌌物質 #カルテ #モむスチュアキヌ #肌荒れ #オヌルむンワン #也燥肌にオススメカルテhd #lemonsquare🍋