韓国の有名なスパエステブランドが日本に上陸🌿Shangpreeシャンプリー今回2点お試しさせて頂きました⸜❤︎⸝🌿AAウォーターセラム🌿こういう人におすすめ!☑︎乾燥や弾力が足りない?と感じはじめた☑︎エイジングケアしたいけど重めは苦手...
もっと見る関連するクチコミ
- 𝙺𝚞𝚞𝚞♡美容垢フォロバ
- イエベ春
- 2024.03.18
敏感肌でも使用できるアヌアならではの優しい処方でヒリヒリ感もなく使用できます。 毎日使っても肌荒れすることなく使用できています。 夜15分は少し乾燥してしまうので10分が限界です。
もっと見る- くらげちゃん
- 脂性肌
- ブルベ夏
塗った瞬間みずみずしくてびっくりした🫨´- 乾燥肌さんにピッタリ🙆🏼♀️🙆🏼♀️ カバー力は無いから気になる方はコンシーラーとW使いしてねん♪ ツヤ肌になったよ🥺❤️
もっと見る- はげちゃびん👽💕
- 30代前半
- 2024.06.07
涙袋に使ってもかわいいカラー✨ 柔らかいコーラル系で温かみも感じるカラー。コーラルってどちらかといえばイエベ向きかな?と思ったけどこれはブルベでもいけます☺️💕 細かいパールだから上品な仕上がり🌟 パッと見た時はかなり濃いめで派手かな?と思いきや上品な仕上がりになる大人ピンク💗 しっとりした粉質。発色。 しっとりしたアイシャドウにあるあるの時間が経つと二重幅にアイシャドウが溜まる…という嫌な現象がおきなかったです😳
もっと見る- 🌸えむ🌸
- 2024.09.25
CHANELはロゴがついていてたまらなくかわいいです! 限定色合わせて9色あり、カラバリが多く、容量も大きい(多い)です😉 &beのほうは伸びが良くシアーな色味で、リップも色味もかわいいし、チークもやりやすかったです! &beのほうは限定色なので見つけたらすぐ購入おすすめします!
もっと見る- LUNA25
- 2024.08.30
うるおい成分たっぷりのシート (オイルフリーなのでベタつかず)しっかりメイクが落ちました❣️ 拭き取り式のものというと使った後に肌がつっぱったり逆に成分入りのものだと肌ベタベタになったりと良いイメージがなかったのでびっくりしました 急遽お泊まりする事になりコンビニで購入 10代の時の肌ならへっちゃらでしたがもう30代🥹
もっと見る- モモンガちゃん🎀フォロバ100%
- イエベ秋
ずっと入手困難だったデコルテのパウダーをやっと手に入れました! 手でも分かる驚きの透明感!ファンデの上から軽くポンポンするだけで毛穴を優しくぼかしてくれました。 今後はこのパウダー以外考えられない!というくらい自分の中では高評価⭕️
もっと見る- ちゃんあき
- 脂性肌
- 2024.09.13
私の使っているサイズはMサイズ 約112×129mm 愛用カラーは、エクリュ×紐ショコラ エクリュがホワイトとグレージュの間の色で 明るすぎず暗すぎず肌に合いやすかったです。 マスクの形はアラモードマスクのほうが形がシュッとしている感じ!
もっと見る- Rui
- 乾燥肌
kajaカジャビューティベントー01ローズウォーター08チョコレートダリア粉質は軽いのにつけたらしっかりと色が乗って粉落ちとか全然なかった!!発色も見たままだからメイクする時は濃い色は少しずつ調節しながらつけると良さそう🙆🏻♀️01は全部ラ...
もっと見る- あちゃん
- 20代前半
- 2024.03.09
ナチュラルなカバー力と自然な艶感がお好みの方には全力でおすすめします。毛穴をぼかしてくれる程度のカバー力です。 崩れ方が綺麗な方だと思います。ベタベタに保湿した上からぱふぱふしたらそりゃーよれたり綺麗に乗らなかったりしますが、汚く崩れたりはしません。 かっこいいです。(私のケースは)鏡の歪みも気にならず、カチッとしまってくれます。
もっと見る- waka🌱
- 20代前半
- 2024.10.31
水分クオリティーが良くて純度100%のヒアルロン酸で内部までケアしてくれる🩶 9種ヒアルロン酸で内部から外部まで乾燥ケアしてくれるからこれから冬⛄️時期に期待🪄✩ パックしたあとの顔に残る液体量がすごすぎて首まで伸ばしてケアした感が体感できる🐰⸝꙳.˖
もっと見る- Luna
- ブルベ冬
発色と色持ちが良く、これが韓国ではダイソーで売られている、という事実にびっくりです❕ カラーバリエーションもとてもオシャレで、特に23番の色味はDintoらしいカラーだと感じました⟡.· 色選びに迷われたら、私は23番をおすすめしたいです꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎ 特にクールトーンを好む方に是非❕
もっと見る- 𝓜𝓸𝓪𝓬𝓱𝓪𝓷🤍🏹꙳☄︎