• Gina 2018年4月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

Gina Gina 2018年4月号の口コミ - Gina(ジーナ) 2018 Spring

Gina(ジーナ) 2018 Spring Ungrid 春のフェミニンコスメ6点セット 🧡💛 やっとレビュー😂 買うか迷っていて、でも皆さんのレビュー見て我慢できなくて買ってしまったものです🤤 本当に、最近の雑誌はすごいですね…! でもこうやって付録があるから買うというわたしみたいな人もいるわけで、やはり付録商売なのだなとしみじみ🙂 それでは商品の紹介を👉🏻👉🏻👉🏻 左から ・グロス ライトブラウン、ヌーディーブラウン、ローズピンク ・ハイ&ローライト 2色パレット ・クリームシャドウ パールピンク ・ネイルカラー ラベンダーピンク の豪華6点となっております🙌🏻 まずはグロスから💄 これは本当に買ってよかったです! 3点ともさらっとしたテクスチャーなのにしっかりぷるぷるしてくれて、保湿力も🙆🏻‍♀️ しかもパケがなんとも言えない可愛さ…好き… ライトブラウンは大人っぽくもありますが、艶が出るのでフェミニンにも。 塗ると一気にお上品な感じに… 重ねると可愛いチョコレートリップができます🍫 ヌーディーブラウンだけラメが入っているんですが、わたしはこの色が一番気に入りました! 赤やピンクのティントと重ねると、発色が柔らかくなってミルキーに🎀 春にヘビロテのグロスだと思います!!というかヘビロテ決定🐍 ローズピンクは単体で塗るとほんのり甘すぎないピンクに発色します💕 赤やピンクリップの上から重ねるのももちろんアリ🐜 続いてハイ&ローライト。 ハイ&ローと続くと某映画を連想しますね(観てない)。 正直言ってこれはうーん、という感じでした🙃 まずラメの入り方がメタリックというか、結構ギラギラする感じ。 艶っぽいというよりギラギラなので、わたしには合いませんでした。 でもハイライトはしっかり光を集めてくれます。 ローライトの方に関しては、色味が全く合わず、チークとして使っても日焼けしたの?という感じ。 アイシャドウとして使えないかと塗ってみたところ、色味はシックなオレンジシャドウっぽくなりました。 うーん…わたしはアイシャドウということにします👁 色黒さんや、JELLY系メイクやファッションがお好きな方だとかっこよく合わせられるのかなと思いました😌 クリームシャドウ…👁 全然発色しない…まだ固いの…? 結構しっかりめにとっても光が当たった時しかピンクになりません…求めすぎた… でもかなり光を集めてくれるのでハイライトに使えます。 ツヤっと光ってこれはこれでいい感じ😂 ネイルカラーは普段からあまり使わないので割愛させて頂きます🙇🏻 でも可愛い色です(語彙力) 以上、完全にお値段以上の付録でした… 満足…満腹… 特にグロスはお気に入りすぎて使い切りそうです💄