• みゅうちゃんになりたい❕❕ on LIPS 「みゅうちゃんになりたい女子が肌荒れをしないように気をつけてるこ..」(1枚目)

みゅうちゃんになりたい❕❕ on LIPS 「みゅうちゃんになりたい女子が肌荒れをしないように気をつけてること❕ ..」

みゅうちゃんになりたい女子が肌荒れをしないように気をつけてること❕ 肌荒れしてしまう原因は外側と内側にあります! 今回はやってることを詳しく書きたいと思います! よければ参考にしてください❕ ☆内側 ・お菓子を食べない ↳甘いものや油が多いものは特に❌ ・ジュースを飲まない ↳なるべく水やお茶を飲むようにしてます! ・水を2L飲む ↳最低でも1,5L飲むようにしてます! 内側はこれくらいです! お菓子やジュースは絶対飲んではいけない訳ではありません!!飲んだり食べたりする量を減らすだけでOKです❕ 例えば)お菓子は~個まで、ひと袋まで ジュースは200mlまで ジュースは500mlまで など ☆外側 ・朝にちゃんと顔を洗う ↳夜に着けたクリームやゴミが顔についてるので水で顔を流すだけでもOKです❕ ・枕にタオルをかける ↳枕にはごみや顔に着けたクリームなどが付いていてとても汚い🥵毎日枕カバーは変えられない!なのでタオルを毎日取り換えるだけでも清潔に保たれるのでいいらしいです! ・顔にあまり触らない ↳顔に触りすぎるのはよくないって聞きました!なので私はあまりさわらないようにしてます❕ 私はこれをやってます! 思春期ニキビはなかなか治らないですが、肌荒れはすごく減ったと思います❕ ※あくまで私がやってるだけで正しくないものがあるかもしれません! 最後まで読んでくれてありがとう‼️ よければいいねやフォローお願いします! #肌荒れ_ニキビ

みゅうちゃんになりたい❕❕さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)