• ゆい. on LIPS 「あにょはせよ~ゆいいむにだ.今日は.ᐟ.ᐟ「愛されプリンセス肌..」(1枚目)

ゆい. on LIPS 「あにょはせよ~ ゆいいむにだ. ..」

あにょはせよ~ ゆいいむにだ. 今日は.ᐟ.ᐟ 「愛されプリンセス肌プロジェクト」👸🏻 お肌がツルツルになる㊙美肌習慣を教えたいと思います💭 プリンセスってみんな肌ツルッツルですよね❕ そんなプリンセス肌になりたいっていう夢叶えましょ︎︎︎︎︎☺︎︎︎ ※これをやって、まだ完全に美肌にはなれてません💦いちご鼻だし😿だけど、ニキビとか出来にくい肌になると思うしがんばって愛され肌になるんだー✊🏻(説得力ないかもだけど、これから言うのは、私が数年かけて研究した結果.ぜひ最後まで見てね~)絶対効果ある💭 0円でできちゃうよ~˙˚ʚ♡ɞ˚˙ それではすたーと→→→ まず『肌は正直』 清潔に過ごすのが1番.ᐟ.ᐟ あとやりすぎないこと.ᐟ.ᐟシンプルスキンケアにしよう‪ꔛ‬♡‪ ・清潔に ・やりすぎない❕ ・まくらのタオルは毎日変える ・主に化粧水と乳液だけ ・髪が当たらないように🤦‍♀️ ・お肌三原則「気にしない、触らない、何もない」←何 もないは何もないって思うこと🙈 次に『スキンケア』 保湿はしないとダメだよっ✊🏻 乾燥はお肌の大敵.ᐟ.ᐟ ・ホットタオルで毛穴を開かせる ・洗顔は1分以内︎︎☁︎︎ ・メイクした日はクレンジングも ・洗顔の温度は32℃︎⸜❤︎⸝‍ ・タオルは使わずティッシュ! ・化粧水は浸透させる⸝⸝⸝♡ ・毛穴が気になる時は乳液を使ってコットンパック🕊 ・朝も泡洗顔.。o○ 次は『インナーケア』 内側から綺麗にしよう.ᐟそれこそが素敵なレディ👏🏻 ・ヘルシーなもの中心に ・お水いっぱい飲む ・睡眠は6時間はとって ・起たら水1杯((暖かいのが良き♥︎ ・平日と休日の睡眠時間の差は3時間まで ・ファストフードはなるべく食べない🐰 ・運動もちゃんとする((家だったらストレッチ ・お菓子は我慢🍫((私は友達と遊ぶ時だけ食べてる ・お部屋も清潔に((環境から整えよう ・よくトイレに行こうっ((便秘解消のため ・よく手を洗お𓂃◌𓈒𓐍((もし肌を触っちゃったら…のため どうでしょうかっっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 今日からできる肌綺麗にプロジェクト꒰ঌ‪‪♡໒꒱ 私はあと1個オススメします.ᐟ.ᐟ✊🏻 それは・・・ 『「美タイム」を作ること』 美タイムとは….ᐟ((自分で考えました‪笑 毎日10分くらい美に関することをする時間のこと. 私は夜10分間ストレッチや、小顔ローラー、髪の毛をくしでずっととく、パック、などをしてます🌷 ぜひ美タイムをやってみてください〰️❕ みんなで「美タイム」をバズらせよ~~~ 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍‪ 𓈒𓏸‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 今日の投稿は以上です.ᐟ ♥︎+📎+💬+👤ぜひお願いします🙏🏻´- これをやったら愛されプリンセス肌になれちゃいます👸🏻 一緒に頑張りましょっ🤜🏻 ⋆͛ 🤛🏻 ばいばい~ #愛されプリンセス肌プロジェクト#愛され肌#プリンセス肌#プリンセス#肌綺麗に#お金かからない#0円で#0円#ニキビケア#毛穴ケア#モテる#モテテク#モテるには#綺麗な肌#美肌#肌綺麗にしたい#肌にいいこと#美タイム#美タイムとは#お肌ツルツルに#美肌習慣#㊙#肌#ニキビ治す#肌綺麗#ツルツル肌#愛され#愛されたい#愛されるためには#肌荒れ#肌荒れ改善#ニキビ#毛穴#生活習慣#ターンオーバー#可愛くなりたい#可愛くなるには#肌綺麗にするには#肌綺麗にする方法#プツプツ毛穴#メラニン毛穴#プツプツ#プツプツ治す#ニキビ治す方法#毛穴治す方法#コメド#コメド治す#垢抜け#垢抜け方法 「愛されプリンセス肌プロジェクト」

• RRK

RRK努力している子は綺麗になれますよ(*´˘`*)♡ 私も小学校からニキビがすごかったのですが、中学生になるまでにはかなり良くなりました!だけどニキビ跡や、毛穴が気になりますᐡ߹~߹ᐡ ツルツルの美肌目指して一緒にがんばりましょっ( ˶ー̀֊ー́ )੭"

• ゆい.

ゆい.@ykmtnわわわ!ありがとうございます(*^^*)♡ これからも美肌目指して頑張りますっ(๑و•̀ω•́)و

• か こ ‪‪

か こ ‪‪ア カ ウ ン ト こ っ ち に な り ま し た 🙌🏻 🤍

• か こ ‪‪

か こ ‪‪@twinkle_perfume_vv40そ ~ ❕ ね ぇ ぇ じ ろ じ ろ み な い で - 笑

ゆい.さんの人気クチコミ