• ワンダーハニー ハートフルなピュアアイシャドウ/VECUA Honey/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーハニー ハートフルなピュアアイシャドウ/VECUA Honey/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

VECUA Honey ワンダーハニー ハートフルなピュアアイシャドウの人気色を比較 - 🌹ベキュア ワンダーハニー ウォームブラウン🌹

🌹ベキュア ワンダーハニー ウォームブラウン🌹 2枚目、目なのでご注意ください( ̄(工) ̄)⚠️ ジューシーロッソの香り←これが超いい匂い😍💜💜💜 このアイシャドウは、パレット上は普通のブラウンに見えますが、スウォッチしてみるとピンク系のブラウンでとっても可愛い色でした(≧∀≦)💓 粉の密着感はしっかりしていていいです🙆 ブラウンは使うの苦手とか言いながらパケも可愛いし、誘惑に負けて買ってしまいましたが、使いやすい色で買ってよかったです(´。✪ω✪。`)💖💖 裏のパケ通りに色をのせて、アイライナーはラブライナーのベイビーブラウン?(ポムポムプリンのやつ)とローズバーガンディを目尻の跳ね上げラインに使いました😊💕 ヒロインメイクのマスカラを新しく買いなおしたら、まつげがぐぐんと伸びて、カールキープ力も最近よりよくなりました😆今使ってたマスカラはもう寿命だったみたいです😱 昨日、仕事中にドアを開けたときに何故かドアを顔面にぶつけるというアホなことをして、ちょうど眉毛の山の下?クリース?あたりが腫れていて痛い…笑笑 眉毛描くときがめちゃくちゃ痛い😱💦←本当にアホ 最近、アホみたいな怪我が多くて…歳…かしら? #プチプラ #ベキュア #匂いつきアイシャドウ#アイシャドウ #メイク写真#ブラウンメイク #ラブライナー #カラーライナー #ピンク #あさいメイク

おすすめアイテムVECUA Honey×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワンダーハニー ハートフルなピュアアイシャドウ / VECUA Honey

ワンダーハニー ハートフルなピュアアイシャドウ

とても淡いカラーで春にとっても使いやすい♪パッケージも可愛くて、裏に使い方も載っていて親切です◎

ワンダーハニー 恋するピュアアイズ やさしく見つめて / VECUA Honey

VECUA Honey

ワンダーハニー 恋するピュアアイズ やさしく見つめて

優しい発色で、ラメもギラギラしすぎず、肌馴染みが良い♪柔らかい印象に♡

ワンダーハニー ジューシーアイズ / VECUA Honey

ワンダーハニー ジューシーアイズ

薄くてコンパクト!この2つで仕上げても良いし、 いつものメイクにプラスして雰囲気を変えるのも◎

VECUA Honey×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ゆっちゃん

ゆっちゃんあさいちゃんメチャ綺麗だねぇ グラデェーションしっかりなってるけどどうやってるんだっぺ?

• あさい

あさい@onahamagannbaxtupe ゆっちゃん❤️ 褒めてくれてありがとぉ〜😍💖 本当に薄い色から濃い色になるにつれて塗る範囲を狭めていってるだけだよ〜(´。✪ω✪。`)✨

• ami

ami画質が悪いのもあるのか分かんないけど すっごいメイクが汚く見える

• あさい

あさい@twinkle_lips_t6n こんばんは⭐️ 画質もたぶんそんなに良くないとは思いますが、元々肌も汚いですし、メイクもあまり上手ではないので、お目汚しすみません😭🙏💦

• ミホ

ミホあさたん❤️❤️ カラーは、ピンクブラウンなんだね❤️ 肌馴染みよくて、使える感じだね(///∇///) あさたん∑(。• ̀д•́ 。 ) ドアにぶつかったの?大丈夫?? 私、2週間前に電柱にぶつかってできた おでこのたんこぶ、まだ治らない🤣笑 お互い、気をつけようね❤️

• あさい

あさい@snow_flower ミホたん❤️💜 そうそう💓 はっきりとしたピンクではないんだけど、見え方によってはピンクブラウンで、肌には本当めちゃくちゃ馴染むの🤤💖 これのパレットはまじで捨て色ないよ😘 電柱にぶつかったのー😱?痛い痛い😭 子供の時より痛々しい怪我をしてる気がするよ(´・ω・`)ショボーン 気をつけようね😢💕

• 退会予定

退会予定ブラウンにバーガンディポイント使い可愛いね😍😍❤️❤️ わたしバーガンディ買ったはいいけど全然出番なくて悩んでたから真似っこしてシンプルにブラウンシャドウに合わせてみようかな🤔笑 わたしもよく全身ぶつけるー💦💦 ドア通ろうとして若干場所ズレてて肩おもっきしぶつけるとかしょっちゅうだよー 空間認識能力ないのかなあ?🙄

• あさい

あさい@misukechaan わーい🙌ありがとみーちゃん❤️❤️❤️ 私も使いたいアイテム使っただけのメイクだから、何とも言えないけど、ブラウンだったら何でもありだよね‼︎😤←自分を正当化笑 えっ何々🙄? ぶつけるってあるあるなの?😆 仲間がいっぱいいてよかった〜(´。✪ω✪。`)💕私も空間認識能力ないのかなぁ?て思ったこと今まで、何回もあるよ😳💡 それにしても手前に引いたドアになんで顔面からぶつかりに行ったか未だに謎🤣笑笑

• みみ

みみわたしもこれ持ってます💕💕💕 やばーい!めちゃくちゃ嬉しい💕💕 まだしっかり使ってないけど、バーガンディのアイライナーまねします😚✨ ところで、ぶつけたとこは大丈夫ですか😢?お顔ぶつけちゃうと凹みますね😫

• あさい

あさい@__lilyyy みっ…みっ…みみさんからコメント〜(´。✪ω✪。`)❤️❤️❤️ 嬉しい〜〜💓超嬉しい💕💕 パレットもアイライナーも可愛いですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 使いこなせるかわからないですけど、可愛いから持ってるだけで幸せです😚❤️ みみさん、カラーアイライナー似合いますよね〜(*≧∀≦*)バーガンディもメイク画像見れることに期待しちゃいます🤤💓 ご心配ありがとうございます😭 ほっぺとかじゃなくて幸いでした😫 眉毛のところなので、とりあえず見えはしてない…はずです😂

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ハートフルなピュアアイシャドウ

VECUA Honey(ベキュアハニー)
  • 1,760円