• レイヤードアイズX/KiSS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • レイヤードアイズX/KiSS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • レイヤードアイズX/KiSS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • レイヤードアイズX/KiSS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • レイヤードアイズX/KiSS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • レイヤードアイズX/KiSS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

【限定色レビュー】KiSS レイヤードアイズX 02 Bitter Chocolatの口コミ - 【限定色】〜kissのバレンタインシャドウ♡カカオ70%のハイカカオチョコはいかが?〜

【限定色】〜kissのバレンタインシャドウ♡カカオ70%のハイカカオチョコはいかが?〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: kiss 商品名: レイヤードアイズX    02 Bitter Chocolat 値段: 1650円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は! kissから限定で発売されているレイヤードアイズXの02をご紹介します🤎 見た目からわかるように、 チョコレートをイメージしたアイテム🍫 キラキララメと微細ラメ配合のシアーシャドウが入っています👀 02 Bitter Chocolatは、 カカオ70%のハイカカオチョコレートをイメージした青みダークブラウン系のカラー。 目元に透明感を与えてくれます💜 ちょっと崩れやすいかも。 特にラメは、夕方になると結構崩れていました🙇‍♂️ 限定アイテムになっているので、 お早めにチェックしてみてください🍫 ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・目元に透明感を与えてくれる ・シアーな粉質で垢抜けた目元に 【注意ポイント】 ・限定品 ・崩れやすい(ラメは特に) -----------------------------------    参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #kiss #レイヤードアイズX #限定色 #チョコレートパレット #アイシャドウ #プチプラ #プチプラシャドウ #バレンタインメイク #垢抜けメイク #スクールメイク #あざとメイク #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムKiSS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デュアルアイズS / KiSS

デュアルアイズS

シャイニーラインだけあってつやつやのキラキラ♡発色もいいしラメ飛びも少ないしデパコスにも劣らない!

カクテルデイズ / KiSSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作大賞 コスメ

カクテルデイズ

シマー質感がかわいいアイシャドウ ⁡ なんと言ってもグリッターがおしゃれ!! ⁡ 目元に立体感がでます ⁡

アクセントアイズ / KiSS

アクセントアイズ

粉は細かくしっとりしています。発色は良く、グラデーションも作りやすいです!

KiSS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• nahi

nahi可愛い! メイクうますぎて尊敬します♡♡♡

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@mjyu尊敬!照照 ありがとう〜🥺💖 めちゃ嬉しいです🤩🔥

• すひ

すひカカオ70%とか細かい設定あるんや😳 っていうかずっと思ってたんやけどHimaちゃんいつもどうやってこんな綺麗に写真撮ってんの〜!?なんか今日はまた一段と綺麗な気がする✨ 今リングライト買おうか迷ってるから、もしそういうの使ってたらいいの教えて欲しい!

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@twinkle_beauty_f3pふぃなちゃん♡♡ せやねん!めちゃ良いよな〜そういう設定😳💖 うれしぃー!写真褒めてもらえるとすごく嬉しい🥺🔥 私は家の照明(屋根についてるやつ)で撮ってるんやけど、 個人的な好みは「電球色」っていう暖かい色の電球!💡肌が柔らかく見える気がする😍(ただ、赤くなりすぎて元の色味が分かりにくくなる場合は、その後加工して色味元に戻してる笑) リングライト買ってもいいと思う!✨ やっぱライトがあると綺麗に写る😳💡 ライト使う時は、顔が影にならんように気をつけながら撮ったら、明るく綺麗に撮れるよん✌️ あとは画質を上げるために、 SONYのrx100 m3っていうデジカメ使ってる📷

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ 今度は02だ!! マスカラは·····??

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@mint052367ミミントちゃん♡♡♡ 今回は2のカカオ70%チョコです💗 マスカラはラブライナーのオールラッシュマスク ローズベリーブラウンやで👶💖💖

• すひ

すひ屋根についてるやつ…wwwwww いい感じの照明があるのはいいなぁ🥺 え!動画の時はどうやってたん??

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@twinkle_beauty_f3p屋根についてるやつww 照明、楽天で買って付け替えた!✌️ デジカメで動画も撮れるで😎🙌

• すひ

すひへ〜デジカメで!?初耳!! 実はまだ活動はしてなくて準備中なんやけど歌い手になる予定なのでLIVE配信(これはやるかわからんけど)の時とかLIPSの投稿の撮影の時にリングライト使えたらいいなって思ってて✨参考になった!! 予算的にどうなるかわからんからHimaちゃんからいただいた知識は一応温存しといてキャンドゥでちっちゃいの買ってみる!ありがとう🥰💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ

商品詳細情報KiSS レイヤードアイズX

KiSS(キス)
生産終了