夜テンションで適当にアイメイクしたった!キャンメイクのクイックラッシュカーラーERって、なんか白くなるんで、適当にアイブロウパウダーを乾く前にちょんちょんってつけたら良さげになったのでそのまんまアイブロウでフルメイクしました笑リキッドアイブロウでアイライン引いて完成!2枚目がビターチョコで3枚目がいちごチョコ!
もっと見るノーズ&アイブロウパウダー|CEZANNEを使った口コミ 「1.CANMAKEクイックラッシュカーラー..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | パウダーアイブロウR | ”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!” | パウダーアイブロウ |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | マルチプルーフアイブロウ | ”リキッドなのにパウダーの仕上がり!馴染みやすく、こすっても全然落ちません。” | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クリアコートマスカラ | ”学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」 単体ではもちろん、トップコートとしても” | マスカラ下地・トップコート |
| 549円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーER | ”お湯で落ちるタイプのカールキープマスカラ♪お湯で落ちてこのキープ力には大満足!” | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い![コントゥアカラー]が眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”やっぱりふんわり眉にはパウダー必須!美容液成分も入っていて高ポイント♡” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | パウダーアイブロウ |
| 770円(税込) | 詳細を見る | ||
3COINS | 3COINS | ”とっても得なので購入して見る価値あり♪” | パウダーアイブロウ |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ナチュラルシフォンアイブロウ | ”美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!” | パウダーアイブロウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
GUERLAIN | エクラン スルスィル | パウダーアイブロウ |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーWM | ”これ1本で下地+マスカラが完成!ずーっと上向きをキープしてました!” | マスカラ下地・トップコート |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”まつ毛のボリュームを3倍にまで 引き上げることのできる セラムマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ANNA SUI | マスカラ プライマー & トップ コート | ”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。” | マスカラ下地・トップコート |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
ちなみさんの人気クチコミ
エチュードハウス🍒チェリースイートカラーリップバーム🍒この商品はちょっと前に友達から大阪のお土産に貰ったものです!!最初に見た感じはオレンジっぽい色かな?と思いましたが、実際に使ってみるとピンクもちょっと入っているコーラルピンクのような色で私の好きな色でした💖✨うすーく塗ればナチュラルにも使えるし、重ね塗りすればちょっと派手めにも使えるので、使い勝手がいいです👍💕リップバームですが意外と色持ちも良くって、あまーい香りがするのでテンションがあがるコスメですね⤴️気になった方はぜひ買ってみてください!!
- 2018.05.20
CANMAKEマシュマロフィニッシュベースOMO:マットオークル※写真2枚目何も塗っていない状態写真3枚目マシュマロフィニッシュベースを塗った状態(違いが分かりにくくてすいません😭)以前買っていたこの商品のレビューをしようと思います!!まず実際に使ってみて、カバー力が高いところや商品名通りマシュマロのように肌の表面がさらさらというかふわふわというかそんな感じの触り心地がとても気に入りました👍💕塗っていない時はまだらに模様のようなものがあったのが、この商品を塗るとしっかり肌が補正されました✨✨(写真見づらくてほんとにすいません😭)これが限定というところが少し残念です😔😔この商品は乾燥肌のかた用と脂性肌のかた用と選べるので誰でも使いやすいと思います!気になった方はぜひ買ってみてください!!
- 2018.05.19
スキンアクアトーンアップUVエッセンス最近購入したばかりなんですけどもうすでにお気に入りで毎日使ってます😻日焼け止めとしても優秀なのですが、なによりもトーンアップしてくれて、さらに透明感も出してくれるので買って損はないです!!もう日焼け止めがなくなりそう、昨年使い切ってまだ今年買ってない、という方はぜひ買ってみてください!!
- 2018.07.05
1.ペリペラインクコレクター#1ピーチ2.CANMAKEキャンディーラップリッチカラー023.CANMAKEパウダーチークスPW37今日友達に貰いました〜💕ずっと欲しかったものばかりで、全部見た目も可愛くて、ほんとに感謝です😍1つ目は、コントロールカラーですね!この色の効果は、クマを消したり、肌に血色感をプラスしたりすることが出来ます。実際に使ってみると、クマも消すことが出来たし、何より肌に自然と馴染むところが気に入りました💕2つ目は、私が持っていない色で、初挑戦です💪実際に使ってみると、唇全体に塗ると派手かな?と思いますが、唇の中心だけに塗って、グラデーションにするととても可愛くなりました❤️いろんな使い方が出来るので、便利です👍3つ目は、マットなチークです!私はマットなチークを使ったことがないので、これも初挑戦です💪実際に使ってみると、血色感がプラスされて、とても可愛かったです💕マットは初めてでしたが、とても使いやすかったので、また買ってみようかなと思いました!!気になった方はぜひ買ってみてください!!今回はいつもより長くなりましたが、よかったらいいねとフォローお願いします!!
- 2018.04.04
CANMAKEマシュマロフィニッシュベースOMO:マットオークル※まだ使っていないので評価はしていません😅5月1日発売のものをフライングGETしてきました〜💕買おうか迷ったけど、限定という言葉に引かれて買ってしまいました💦使うのが楽しみです😊使った感想はまたレビューしたいと思いまーす!!
- 2018.04.29
1.CANMAKEクイックラッシュカーラーER(クリアホワイト)2.CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01(キャメル)この商品は、先日購入しました😄1つ目の商品を実際に使ってみると、まつげがしっかりとカールキープされました!!マスカラをする前にこれを使うのと、使わないのとでは、全然違うと思います!カールキープするのに、お湯で落ちるというところがとても魅力的だと思います💕この商品は、メイクを時短で済ませたい!という方にオススメです👍ですが、この商品のみで使うとまつげが少し白くなるので、注意です⚠️2つ目の商品を実際に使ってみると、色の持ちもよく、色味もいいと文句なしですね!!ノーズシャドウとアイブロウの両方が使えて、626円なのでかなりお得だと思います😄私はアイブロウパウダーを使うのは、初めてでしたが、とても使いやすかったです💕気になった方はぜひ買ってみてください!!
- 2018.03.18