• reika on LIPS 「健やかな肌を作るためには、「落とすケア」が重要✨普段のクレン..」(1枚目)
  • reika on LIPS 「健やかな肌を作るためには、「落とすケア」が重要✨普段のクレン..」(2枚目)
  • reika on LIPS 「健やかな肌を作るためには、「落とすケア」が重要✨普段のクレン..」(3枚目)
  • reika on LIPS 「健やかな肌を作るためには、「落とすケア」が重要✨普段のクレン..」(4枚目)

reika on LIPS 「健やかな肌を作るためには、 「落とすケア」が重要✨ ..」

健やかな肌を作るためには、 「落とすケア」が重要✨ 普段のクレンジングや洗顔で落ちない汚れも、 酵素の分解パワーでスッキリ🛁 SIRTFL(サートフル)のブライト酵素洗顔パウダーは、 美容成分をたっぷり配合した贅沢な処方との事です👏✨ モコモコの泡が作れて、毛穴の黒ずみ、ざらつき、角栓を洗い流し、 つるんとした肌になったような使い心地です! 角質の汚れや皮脂を除去することで、 潤い成分の浸透を良くし、 スキンケアの入りが良くなるところが気に入っています🌸 ・毛穴が目立つ ・肌のくすみが気になる ・化粧のりが悪くなってきた ・鼻の黒ずみが気になる ↑ こんな方におすすめ👏🏼🌼 #モニター #新谷酵素 #SIRTFL #サートフル #酵素洗顔 #SHINYA.Blab #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア大事 #スキンケア商品 #スキンケアコスメ #スキンケア方法 #基礎化粧品 #洗顔 #新作コスメ #潤い #潤い肌 #美肌 #美肌ケア #美肌効果 #美肌づくり #美肌作り #酵素 #酵素洗顔 #酵素洗顔パウダー #保湿 #保湿ケア #保湿力 #保湿大事 #肌荒れケア #肌荒れ対策 @sirtfl_cosme