• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸お気に入りマスク🌸わたしのパーソナルカラーはブ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸お気に入りマスク🌸わたしのパーソナルカラーはブ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸お気に入りマスク🌸わたしのパーソナルカラーはブ..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 お気に入りマスク🌸 ..」

すずらんです🌸🌸 お気に入りマスク🌸 わたしの パーソナルカラーは ブルベ冬🌸 ローズ🌹ピンクを つけてみたけど どうかな😊 こちらは @nishikin.co_official さんから いただきました ブリリアントマスク🌸 なんと4色🌸 まるで チークのように 顔を明るく綺麗にみせる カラーをチョイスしてある😊 美人マスクとしても 人気あるマスクだよね😊 スワイプ で他のカラーも めっちゃかわゆい 絶妙カラー🌸 わたしの友達も かわゆいカラーだからと 狙ってる😳あははは このマスクつけると お洋服選びも楽しくなる😊 マスクは いわばメイクの一部🌸 カラーにも こだわりたいよね😊うふふ #ブリリアントマスク#ニシキン#マスク #美人マスク#美人#美女#かわいい#小顔マスク #ブルベ冬 #似合わせカラー#ローズピンク#アプリコットピンク#ピーチピンク#ココアベージュ #japanesegirl #japanesefacemask #facemask #makeup#face#beauty#beautybloggers #本音レポ #冬に映えるメイク