1. コスメクーポンガチャ第二弾

【2022年冬新作口紅】rom&nd ブラーファッジティント(口紅)の口コミ「  \ふわふわ質感がなんだか不思議!ロムア..」

美容botことの
  • 美容botことの

\ふわふわ質感がなんだか不思議!ロムアンドの新作マットリップがかわいい/     ⭐️ロムアンド  ブラーファッジティント  03 MUSKY  ¥2,000     【前からあるマットよりも】 ふわふわで軽くてサラサラです!   (前からあるマットとは ゼロベルベットティントのことです✌️)   液には水分が感じられないので 一見重たそうに見えますが、 唇に乗せるとゼロベルベットティントの方が重たいです💡       【甘い香り付き】 焼き菓子のようなマシュマロのような お菓子のような香りがするので 意外とそこで好き嫌いが分かれそうです👀                   #ロムアンド #ブラーファッジティント #ティントリップ #マットリップ #リップティント #プチプラコスメ #コスメレビュー #新作コスメ #新作コスメ2022 #春コスメ #春コスメ2022 #コスメ購入品 #コスメ購入品紹介 #本音レポ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• hirose  Mari 834/1

hirose Mari 834/1ロムアンドのリップ可愛いし💕色も素敵ですよね〜

• 美容botことの

美容botことの@coral_beauty_5l1v本当に可愛いです!良いリップですね🥳✨

• hirose  Mari 834/1

hirose Mari 834/1返信ありがとうございます😭 ほんとに可愛いですよね❤️💕でもちょっとロムアンドはお高めなんですよー

• hirose  Mari 834/1

hirose Mari 834/1@biyou_molmotまたもや返信ありがとうございます お高めですけど質や発色は完璧ですよね‼️

• 美容botことの

美容botことの@coral_beauty_5l1vた、確かに!ちょっぴりお高めですよね🤭

• LIPS公式アカウント

• 美容botことの

美容botことの@lipsjpご連絡ありがとうございます。 Instagramへのご掲載の場合、本アカウントのタグ付けをお願いいたします。それ以外のSNSにつきましては問題ございません。どうぞよろしくお願いいたします。

• aya フォロバ100%

aya フォロバ100%泥っぽい質感ですか?

• 美容botことの

美容botことの@twinkle_make_ofvy正しくそのような感じです!✨✨

リップモンスター

• クリップ数:2022件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1974件

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:2084件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32086件

美容botことのさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ブラーファッジティント

rom&nd(ロムアンド)