86ea59cccf8806744871a923 1565258857 small

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)の使い方を徹底解説「〖”リアル”量産型メイク〗実際の量産型って..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

〖”リアル”量産型メイク〗 実際の量産型ってどんなメイクしてるの? という質問に現ヲタクが答えていきたいと思います‪‪❤︎‬ 長らくお待たせして申し訳ありませんでした ߹𖥦߹ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〖アイメイク編〗 ベースメイク編はこちらから飛べます🙌🏻 #るるなの現場用メイク 最近インフルエンサーの方々が 「量産型メイク」をしている動画を 見かけたりするのですが 私自身ちょっと実際に現場にいる量産型と 違うかなと思ったところがあったので 私の周りにいるヲタクや私自身の現場用メイクを 踏まえて、私なりの 「量産型メイク」についてを まとめてみました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 量産型ヲタクのしてるメイクは カラコンはフチあり黒コン! ピンク系のアイシャドウ! 下ライン! と思われてる方が多いかもしれませんが 実際現場にいる量産型ヲタクは 意外とそうでもないです✿ 派手:ナチュラルが5:5 ぐらいの割合かなと思います 理由を考えてみたのですが ①量産型の服は薄めのメイクの方が合う ②濃いメイクの男ウケが良くない が挙げられます ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ①について 地雷服を着ている女の子はほとんど濃いメイクで、 服にとっても良く似合うのですが 量産型は清楚寄りな服が多いので 服にあまり濃いメイクよりも 薄めのメイクの方が可愛く着こなせます💖 ②について ヲタクは少しでも推しくんに可愛いと思ってもらいたいと思い日々努力していますが、 濃いメイクよりも薄いメイクの方が 圧倒的に男性ウケが良いので 普段薄めのメイクをする人が 現場の時だけ濃いめにするという事は ほぼしないです🤞🏻 濃いメイクの男性(推しくん)ウケが あまり良くないことから ナチュラルなメイクをしているヲタクの割合が 最近は多くなっているのかなと思います✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ここから 量産型メイクの解説を させていただきます ‪‪❤︎‬カラコン→ナチュラル系 現場の日は必ずこれつける!というくらい お気に入りのカラコンはまだみつけられていないので 見つけ次第LIPSにあげたいと思います( ¨̮ )︎︎♡ 私の周りのヲタクに聞くと、 派手系 ・キャンマジ3番、5番 ・バンビシリーズアーモンド、ショコラ ナチュラル系 ・フランミー ・レヴィア ・バンビシリーズナチュラル あたりが多かったです♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ‪‪❤︎‬アイシャドウ 割となんでもいいですが 茶色系が多いです 私の周りのヲタクも茶色系が多い印象です が、 ラメは絶対入れます✅ 推しくんからは全く見えないかもしれないのですが ライブ中は暗いので目がキラキラしている方が 目立ちますし可愛く見えます アイホールと涙袋にはいつもより多めにラメを 乗せてます😆💖 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ‪‪❤︎‬アイライン 私は茶色のアイライナーを使ってます これもなんでもいいですが アイラインの引き方に関しては 量産の8割くらいの人が目じりを下げて引いてます 私も若干下げますが画像を見て貰えればわかる通り そんなに長くは引かないです🙌🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は 私が思う「量産型メイク」 について 書かせて頂きました🎀 量産型ヲタクに憧れていますと言って下さる方 の参考に少しでもなれば幸いです♕ もしなにか気になる事がありましたら、質問等受け付けてますのでお気軽にコメント下さい💕 画像装着カラコン : N’s COLLECTION ホットチョコレート ベースメイク編→ #るるなの現場用メイク #メイクプロセス #量産型メイク #N’s COLLECTION