• ねぎ on LIPS 「育爪経過、6ヶ月後です親指の凸凹消失を目安に育爪をしてきたので..」(1枚目)
  • ねぎ on LIPS 「育爪経過、6ヶ月後です親指の凸凹消失を目安に育爪をしてきたので..」(2枚目)

ねぎ on LIPS 「育爪経過、6ヶ月後です 親指の凸凹消失を目安に育爪をしてきた..」

育爪経過、6ヶ月後です 親指の凸凹消失を目安に育爪をしてきたのですが、随分凹み消えたよね…??と思ってますw ベースコートやネイルポリッシュ落とすとき、親指の凸凹にやったら溜まって落ちないことがあったんですが今はそんなことなくなったのがとにかく嬉しい〜〜! というか、親指の凸凹減ったからネイルポリッシュをやろうと思えるようになったこと自体我ながらすごいなと。 ちなみに、指全体のハイポはそんなに伸びてないですw 保湿は全体的にしてるんですが、指先の扱いが雑なせいかなと…爪ではなく関節で指先を動かすようにしないとなんですが。先は長い… あと、保湿のおかげでささくれは例年に比べて減りました。とはいえ、たまに引っこ抜いて流血沙汰は今年既に2回やらかしてる。ただ、毛布ガシガシやって流血!は今はなくなりました。 とりあえずハイポ育成を目安にこれからもちまちま続けていこうと思います〜!

ねぎさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)