• 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【かわにしみきプロデュース】【ズボラでも収納できる!BIGマル..」(1枚目)
  • 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【かわにしみきプロデュース】【ズボラでも収納できる!BIGマル..」(2枚目)
  • 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【かわにしみきプロデュース】【ズボラでも収納できる!BIGマル..」(3枚目)
  • 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【かわにしみきプロデュース】【ズボラでも収納できる!BIGマル..」(4枚目)
  • 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【かわにしみきプロデュース】【ズボラでも収納できる!BIGマル..」(5枚目)
  • 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【かわにしみきプロデュース】【ズボラでも収納できる!BIGマル..」(6枚目)
  • 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【かわにしみきプロデュース】【ズボラでも収納できる!BIGマル..」(7枚目)

紅(マイペース投稿) on LIPS 「【かわにしみきプロデュース 】 ..」

【かわにしみきプロデュース 】 【ズボラでも収納できる!BIGマルチポーチ】 ⚠️注意⚠️ コスメの投稿じゃなくてごめんなさい🙏 こんなポーチが欲しかった🥺💕👏 💙パケ💙 『by m』のロゴが入った黒いポーチ 『かわにしみきがプロデュースしました!』を あまり出さずにあえてシンプルに作ったそうです🥺👏 そういう所かっこいい🥺💕👏 アイラインとかで汚れても目立ちにくい黒を採用したそうです! 汚れに強いのありがたいよね🥺💕 💛スペック💛 縦17×横24×マチ9cm 💚使い方はあなた次第💚 コスメポーチ♡ トラベルポーチ♡ バックインバック♡などなど なんと使い方はあなた次第のマルチポーチなのだ👏💕 私はコスメポーチに使う予定😍💕 これさえ持って出れば大丈夫!!ってポーチあるといいよね🥺💕 カラコンも入るし♡マスクも入るし♡ パレットのアイシャドウも入るし♡ すごすぎるわ🤦‍♀️💕 みんなが持っているだろうrom&ndのリップを縦に収納できるポーチなんだって🥰❤️ 350mlのペットボトルなら縦に余裕で入るらしいです! (詳しくはぽんさんのYouTubeまたはインスタを見てください🥰💕) こんなに何から何まで入るポーチ税込み2178円ってめちゃくちゃ良いと思います🥺❤️ お片付けめちゃくちゃ苦手なのでこんなポーチ欲しかった🥺💕 (まだ入れてないけど🤣) ぽんさんこだわりのポーチ💕 表紙はめちゃくちゃかわいいぽんさんが目印ですよ😍❤️ 2022.1.20から書店や楽天 Amazonで購入できるそうなので 気になった方はチェックしてみてください! 最後まで見てくれてありがとうございました! #かわにしみき#みきぽん#コスメポーチ #ムック本