• ミキいちご on LIPS 「しばらく、投稿していなくてすみません🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏼‍..」(1枚目)

ミキいちご on LIPS 「しばらく、投稿していなくてすみません ..」

しばらく、投稿していなくてすみません🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️ 雑談なのですが、亀有のアリオの中に入ってる、クリスピークリームドーナツ🍩のドーナツ買ってみました(o^^o) 今、期間限定のバーバパパとコラボしているドーナツがあるとのことで🐷🐷 私は、バーバパパとバーバママとそのほかのドーナツ買ってきました💖💖 バーバパパは、ストロベリー味で、ママは、チョコの味で、パパは、中にストロベリークリームが、入っていて、ママには、カスタードクリームが入っています!クリスピークリームドーナツさんの🍩は、見た目可愛い😍 味美味しい👍 全部🙆🏼‍♂️ 値段は、少し高いけど、買って損はないです!皆さんも、是非行ってみてくださいね!

• めぃまる

めぃまるコメント失礼します! こちら、1つ何円くらいでしたか?💓

• ミキいちご

ミキいちごバーバパパは、250円、ママは、270円、子供達もそれくらいで、ほかは、230円前後くらいだったと思います!男性陣より、女性陣の方が高いです

• めぃまる

めぃまる@kapipaa0407返信ありがとうございます✨ 見つけたら買ってみたいと思います!

• AYUKA

AYUKAバーバパパとっても好きなんです🤩 すっごく食べたい😻

• ミキいちご

ミキいちご全部美味しかったです!😽

ミキいちごさんの人気クチコミ