8fb494ac830ec651fe1ae296 1577320488 thumb

LANEIGEツー トーン ティント リップ バー

• ツー トーン ティント リップ バー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツー トーン ティント リップ バー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANEIGE ツー トーン ティント リップ バー(口紅)の口コミ「(ツートンティントリップバー03番)このリ..」

ミキいちご
  • ミキいちご

(ツートンティントリップバー03番) このリップは、簡単に、グラデーションリップができる、優れものです😍😍😍 香りは、フルーツ系の匂いで、🙆‍♂️ でも、私が塗るのが下手なだけかもしれないですが、上手く塗れなくて、塗ってる途中で、いつも諦めていますwww でも、とても可愛い、色で、女の子ぽい、ピンクで使いやすい色です👍👍 これは、yuukaさんとお揃いで買いました😽😽 👍良いところ👍 ⭕️香りが良い匂い💖 ⭕️色が、可愛い😍 ☠️悪いところ☠️ ❌塗りにくい(あくまでも私の感想です。) ❌量が少ない。中指一関節ぶんくらい 最後まで見てくださり、ありがとうございました😊😊 これからは、もっと投稿していきたいと思っています!

おすすめアイテムLANEIGE×口紅

LANEIGEタトゥーリップティント / LANEIGE

LANEIGEタトゥーリップティント

LANEIGE×口紅の商品をもっと見る

• みー

みー初めまして🌟 フォローありがとうございます✨フォロバさせていただきました🤗よろしくお願いします🙆🏻‍♀️

• ミキいちご

ミキいちごこちらこそよろしくお願いします😽😽

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪初めまして〜あやきゃんです😍💕私も春から中学生なんです🎵フォローさせていただきました〜フォロバしてくれると嬉しいです😍仲良くしてください〜

• ミキいちご

ミキいちごあやきゃんさん! 同じですね😊😊 こちらこそよろしくおねがいしまーす👍👍 お互い頑張りましょうね👏🏻😍😍😍

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!これほしぃ💕💕

• ミキいちご

ミキいちごこれ、結構🙆‍♀️🙆‍♀️良き ちゃんと、グラデに塗れるようになってきた! 可愛い💕から、おすすめ!

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!私もこういうグラデーションにできるやつ、メイベリンのならある!!

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!このコスメ前から気になってて♡見つかるといいなぁ

• ミキいちご

ミキいちごきっと見つかるよ! メイベリンも可愛いよね💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@kapipaa0407ありがとう〜!頑張る♡

• ミキいちご

ミキいちごうん! あと、アイコン変えたんだ!めっちゃ可愛い❤️💕

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

ミキいちごさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ツー トーン ティント リップ バー

LANEIGE(ラネージュ)
                      アモーレパシフィック(韓国)

2020年02月26日(Wed)