1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ファーファ ファインフレグランス ミスト アムール/ファーファ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファーファ ファーファ ファインフレグランス ミスト アムール(ファブリックミスト)の口コミ「ファーファファインフレグランスミストアムー..」

Kanon.
  • Kanon.

ファーファ ファインフレグランス ミスト アムール レビュー おすすめの方🧸 ◎服に香りを付けたい人 ◎毎日使う服などを除菌したい人 ◎女性らしい、上品な香りが好きな人 ✏️レビュー簡単まとめ 「洗濯後、服に柔軟剤などの香りが残らない、、」と感じている人におすすめしたい商品です! こちらは女性らしい上品な香りがします💕大容量でコスパ◎、香り付けに加えて除菌もしてくれる優秀なスプレーです。 香りが好みであれば買った方が、良いと思います!おすすめです👍 (このシリーズは違う香りのバージョンも売られていたので、テスターで香りを試してから購入したほうが良いと思います。) --------------------------------------------- 🔍詳しく知りたい方用 レビュー詳細↓ 商品 ファーファ ファインフレグランス ミスト アムール 税込み658円(ファーファオンラインより) 特徴✅ ①洗えない衣類の除菌消臭、香りづけに使えるミストです。 ②瑞々しいフローラルシプレの香り (甘くて爽やかな香りです) ③大容量サイズで詰め替えも売っています。 良い点⭕ ①香りがとっても良いです!女性らしさのある上品な香りです。(個人的にはデパコス売り場みたいな香りだと感じました😂) ②香り付けだけではなく、除菌もしてくれるのが嬉しいです!コートなど、毎日使うけど洗いづらいものに使っています。 ③コスパがとても良いです😳こんなにお高そうな香りなのに1000円以下で、大容量なのは嬉しすぎます。 悪い点❌ 全体にラベルが貼られているので、残量が分かりづらいと思います。 サンプルが置かれていて、香りが好みであれば買ったほうが良いと思います! 毎回スプレーするたびに、香りに癒やされます💕 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね🤗 #ファーファ #本音レポ

おすすめアイテムファーファ×ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ / ファーファ

ファーファ

”香りの持続力もか〜なり良い✌️お部屋や洋服がハイブランドになるよ✌️”

ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ミスト オム / ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ミスト オム

”洗えない衣料の消臭に♡消臭だけじゃない素敵な香り😍”

ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム / ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム

”匂いは香水のような香りで、そこまできつくなく私は大好きです🎀”

ファーファ×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

ランドリン

ファブリックミスト フレッシュモヒートの香り2022

”爽やかでキツくなく残り香も気にならないです♪”

Replica Notes

ファブリックミスト イノセントサボン

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ファーファ ファインフレグランス ミスト オム

”洗えない衣料の消臭に♡消臭だけじゃない素敵な香り😍”

フレア フレグランス

フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント

”服にも除菌にも部屋の芳香剤的な使用方法でもめちゃくちゃ大活躍しました♡ もうすぐ使いきりますが、リピ確定です❣️”

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストのランキングをもっと見る

Kanon.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファーファ ファーファ ファインフレグランス ミスト アムール