1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

aZTK シングルアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「これが300円は普通に驚いた…!ドンキで買..」

けろ。
  • けろ。

これが300円は普通に驚いた…! ドンキで買えるプチプラすぎる新ブランド #aZTKの高見えシングルアイシャドウを ご紹介します𓂅 ˒˒ 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・ #aZTK シングルアイシャドウ  01 キャラメルファミリー  17 ピンクランウェィ  18 ピンクテンプテーション こちらはドンキから先行発売されている 中国コスメの新ブランドのシングルアイシャドウ! 全18色ある中から気になった3色を買ってみました! テクスチャーは パサパサするわけではないけど さらっと割と軽めな印象! でもラメ飛びする感じはそこまで感じず メイクをして12時間くらい経った後でも 割といなくなってなかったので好印象でした☺️! マットやらシマーやら 単色ラメのカラーなんかもある中 私が選んだ3色は全て見た目も可愛い 多色ラメがたっぷり詰まったカラー! 01と17は涙袋にも使いやすそうな多色ラメカラー! 18はブルーとピンクのラメが しっかり主張する感じのカラー! どれもきらんっきらんでとっても可愛い😮‍💨! 300円でこの感じはめちゃめちゃ買い!!! あまり見かけないようなカラーもあったので ちょっと冒険したいなぁ… なんて方にもとってもオススメです🤭 私も他の質感が気になってきてます… 気になった方はドンキへ! アイシャドウ以外にもリップやらハイライトやら なんだかたくさんありましたよ〜! (しかも全部300円とか500円👏🏻👏🏻) 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #シングルアイシャドウ#単色アイシャドウ#キャラメルファミリー#ピンクランウェィ#ピンクテンプテーション#中国コスメ#海外コスメ#多色ラメ#偏光ラメ#涙袋#涙袋メイク #本音レポ #初買いコスメ #冬に映えるメイク

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

dasique

シャドウパレット

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報aZTK シングルアイシャドウ

aZTK(エーズィーティーケー)