ColourPopSuper Shock Shadow

• Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ColourPop Super Shock Shadow(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ColourpopSuperShockSh..」

🐄モー子🐄
  • 🐄モー子🐄

Colourpop Super Shock Shadow💜💛 第1弾は無色系きらきらの3色です🌟 (全てUltra-glitter) 💫Paisley 製品そのものはゴールド×ピンクに見えますが 肌に出すとゴールド感は消えて シルバーとピンクのラメだけのります。 特にシルバーラメが鏡のような強い輝きで アディクションのマリアージュのそれに似た 光り方です。 わたしはマリアージュのシルバーラメが ゴミに見えるタイプなのでこれも苦手だと 思われます😭 💫Sailor これはベースのベージュが出ます。 水色のラメがちらちらして とてもかわいいです💕 Ultra-glitterにしては繊細な感じで さすが人気色といったところ。 💫Frog ゆめかわいい#多色ラメ です。 ドリーミーでギャラクシーで きらきらです。 暴力系多色ラメと表現されてる方が いましたが本当に暴力的なかわいさ🤤 #colourpop #SUPERSHOCKSHADOW

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

”しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!”

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

”全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!”

Give It To Me Straight / ColourPop

Give It To Me Straight

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みく

みくラメがキラッキラで可愛過ぎますー💕💕 それにカラーポップが箱にたくさん、、、❤️ 宝箱ですね💗✨

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@fdfmfkfk宝箱って発想がかわいくて☺️←こんな顔になっちゃいました💕みくさんカラーメイクお上手だからカラポと相性良さそう🤤 次の宝箱も楽しみで仕方がありません(*´`)♡

• えりくま

えりくまとてもためになるスウォッチですね!! 昨日カラーポップ初注文したのですが、FROG、迷って買わなかったんですけど、やっぱり買えばよかったって届いてもいないのに後悔が(笑) 次買う時の参考にさせていただきます( *ˊᵕˋ)

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@e1_kuma2初ポップおめでとうございます👏( ˊᵕˋ )笑 購入後もスウォッチ見まくって他のも欲しくなるという王道の沼への道を歩まれてますね🤭💕

• クチコミ数:2074件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)