こんにちは!今日はCANMAKEのBBクリームを紹介します!🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼⚪CANMAKEパーフェクトセラムBBクリーム02ナチュラル800円(税抜)です!このBBクリームは21種の美容成分が入っています!しかも、SPF50PA+++です!そして、カバー力もあります!しっかり密着してくれます!2色展開なので自分の肌にあったクリームを選んでみてください!(なんと言ってもプチプラ!!!!)是非、買ってみてください!!!
もっと見るキャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム(BBクリーム)の口コミ「#4primer・foundationパー..」
BBクリームランキング
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティック ヌードジェリーBB | ”ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に” | BBクリーム |
| 2,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。メイクを落とした時に肌がくすんでない♡” | BBクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | 美思 チョボヤン BBクリーム(R) | ”初めての\BBクリーム/👏🏻✨ めちゃくちゃよかったです🤣💋” | BBクリーム |
| 2,667円(税抜) | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS | ミネラルクッションBB | BBクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
WHOMEE | モイスト BBクリーム | ”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪” | BBクリーム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ | ”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡” | BBクリーム |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用 BBクリーム GE | ”カバー力が◎顔色が均一になるので、その後のメイクがしやすくなりました!” | BBクリーム |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | DHC ワンダーカバーBBリキッド | BBクリーム |
| 1,980円(税抜) | 詳細を見る | ||
雪肌精 | ホワイト BB クリーム モイスト | ”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!” | BBクリーム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
M2さんの人気クチコミ
#10Lipstick左から:カンコレリップスティックオレンジ¥100カンコレリップスティックレッド¥100カンコレリップスティックコーラルピンク¥100カンコレリップスティックピンク¥100•発色がいい!•これで¥100?!😍•関コレとのコラボなのかな?最初見た時に「ん?カンコレ?」って思って、カンコレってあの関コレ?って思って調べたらコラボだったらしいです!これ本当に発色が良くていいです!🌸一個一個紹介!🌸🍊オレンジ🍊この色はすごくオレンジ!!みたいなオレンジじゃないんですけど、赤にちょっと近いオレンジって感じです!❤️レッド❤️ほかの赤リップよりもちょっとピンクに近い明るい色です!🍑コーラルピンク🍑薄いピンクでちょっとピンクのラメが入っています!つけた時にラメのせいでザラザラするのかな?と思ったんですけどしないのでとてもいいと思います!💗ピンク💗めっちゃピンクです!笑笑発色がいいのですごくピンクが見えます(語彙力)いかがだったでしょうか!100円でこれはすっごい嬉しいですね!是非みなさんも使ってみてください(*^^*)#プチプラ#ダイソー#リップ#口紅
- 2018.03.27
#8LiptintディアダーリンウォータージェルティントPK002¥519•発色がいい!•いい匂い!•プチプラ~♡3/21に新大久保に行って買いました!色がとっても可愛くてすごいいいです!これまた匂いもいい!甘い匂いです♡3枚目の写真はティッシュでちょっとオフした感じです!残った色も良いのでとっても好きになりました😍プチプラなのでお手軽です(*^^*)よかったらみなさんも是非使ってみてください!#ETUDEHOUSE#ピンク#プチプラ#ティント
- 2018.03.22
#4primer・foundationパーフェクトセラムBBクリーム02¥800•厚塗り感無し!•塗り心地良き!•プチプラ~♡以前使ってた100均のBBクリームを卒業し、CANMAKEのBBクリームにしてみました!(笑)やっぱり100均のよりカバー力があり学生さん達のナチュラルメイクにいいんじゃないかな?と思います!プチプラなのですがすごい気に入っています!よかったら使ってみてください😁#プチプラ#キャンメイク#BBクリーム
- 2018.03.18
#3primer皮脂テカリ防止下地¥600•伸びがいい•すぐに無くならない•プチプラ~♡ちょっと前に誕生日で買ったもので、姉に決めてもらったんですが、最初「なんだこれ?」と思いながら使ってみて、この下地なしとありで比べてみたら、ありの方がすっごい良かったです!プチプラっていうとこもいいですよね~♡みなさんも是非使ってみてください!#セザンヌ#プチプラ#化粧下地
- 2018.03.18
#6LipglossCANMAKEユアリップオンリーグロス01¥650•唇の体温で色が変わる!•色が可愛い~!•プチプラ~♡色が体温で変わるので色は人それぞれになります!でもこれはグロスなのでつけすぎるとベタベタになってしまうので気をつけてください!私は赤リップの上にこれをちょんちょんとのせてます。可愛いので是非使ってみてください(*^^*)#キャンメイク#プチプラ#リップグロス
- 2018.03.20
#7eyeshadowCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ¥780•春っぽい色•2つのスタイルを楽しめる!•プチプラ~♡これは上野駅のところのLoftで買いました!このアプリでこれを見て気になって買ってしまいました~笑笑。とっても可愛い色で真ん中のラメはすっごいキラキラしてて綺麗です!しかもプチプラ~♡🤩よかったらみなさんも是非使ってみてください(*^^*)質問なんですけど何円までがプチプラなんですか~😭1000円であってますか?#プチプラ#キャンメイク#アイシャドウ
- 2018.03.21
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム
- BBクリーム
- 30g: 800円
- 2011/10/5
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- SPF50・PA+++全2色 美容液から生まれたBBクリーム。肌をぷるぷるに仕上げる21種類の美容成分を配合しました。カバー力があるのにナチュラルな仕上がりです。スキンケアしながら日差しもカットします。汗に強いウォータープルーフタイプで崩れをガードし、つけたての仕上がりを長時間キープします。 (SPF50 PA+++)