• 那 乃 on LIPS 「⸜お肌に優しいコスメ⸝‍敏感肌さん向け────────────..」(1枚目)
  • 那 乃 on LIPS 「⸜お肌に優しいコスメ⸝‍敏感肌さん向け────────────..」(2枚目)
  • 那 乃 on LIPS 「⸜お肌に優しいコスメ⸝‍敏感肌さん向け────────────..」(3枚目)

優亜(유아)

最近肌荒れてきてるから気を付けるっ!

那 乃

@0123renなのも荒れてきた…ヤダヤダ 気を付けてみてねんっ⸜❤︎⸝‍

• ⑅

敏感肌だからすごい助かった、、 ありがとう( ; ; )♡♡

那 乃

@mu_5mu_わわ、良かった~ こちらこそありがとうっ.ᐟ.ᐟ

萌 琉

肌に優しい成分しれて良かった🤍 敏感肌のいとこがいるからみせよっ💭

那 乃

@ui_dayo成分大事だからねっ⸜❤︎⸝‍ わぁーい.ᐟ.ᐟ

る る

肌に優しいとか最強!!!! 参考にする!

那 乃

@ruru_0531💬ありがとう⸜❤︎⸝‍ 最強だよねっ.ᐟ.ᐟ してしてっ💪🏻

𝓡𝓲𝓷

めっちゃ参考になったありがとうっ♡♡♡

那 乃

@fantastic_make_68p嬉しいっ⸜❤︎⸝‍ ありがとうっ

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

参 考 に な っ た よ ぉ ! さ す が 那 乃 さ ん で す な 笑

那 乃

@ryouta_0829褒め言葉がお上手で笑 さすがあかりさんっ💪🏻

希 愛

那乃 の 投稿 丁寧すぎて . . . 😅💦 那乃 の こと 見習います っ コラボ ありがとね ~ 💗

那 乃

@mimi_008いやいや嬉しすぎんかっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ こちらこそありがとう⸜❤︎⸝‍

• 葵依
    葵依

わかりやすい… 私も敏感肌系の人だから助かる…

那 乃

@akari1126おうっ💪🏻やったね~.ᐟ.ᐟ 助かっちゃって.ᐟ.ᐟ.ᐟ(?)

そ り ん .

わたしめっちゃ敏感肌で色々と困ってたからこの投稿すごく参考になるっ!! みながら真似してみるねん~♡

那 乃

@so_lin_04わぁ~嬉しいっ⸜❤︎⸝‍ してみてしてみてっ.ᐟ.ᐟ

み う

め っ ち ゃ 参 考 に な る ~ あ と 分 か り や す い !!

@0120_6606嬉しすぎる…⸜❤︎⸝‍

• ふあ🧚‍♀️🌷🦋

お肌にやさしいのはいいよねっ!! 敏感肌の私二哈助かるっ!

那 乃

@twinkle_make_fgp5よねよねっ.ᐟ.ᐟ うぇいうぇい✌🏻

ゆずは

敏感肌だからめためた参考なった~!

@ko_no_037めためた嬉しい… ⸝⸝⸝

• う  い      🏫🌷.* 所 属

わかりやすいっ!

那 乃

@coral_gloss_lbbなんて嬉しいのっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

une

敏 感 肌 だ か ら , め ち ゃ 助 か る … 植 物 由 来 が , 全 部 良 い 訳 じ ゃ な い ん だ ね 💭

那 乃

@ka_na_miかなみちゃん♡ そうなんだよね… 敏感肌さんみっけ.ᐟ.ᐟ

ぽか‎

最近瞼が乾燥してきてたから参考になる~💭 なのちありがとおお!

那 乃

@kawaikunaritai0426瞼って乾燥しやすいよね… こちらこそありがとう~~.ᐟ.ᐟ.ᐟ

ᴜᴋᴀ

めちゃくちゃわかりやすかったよん💞💞 私自分何肌かよくわかんないww

ᴜᴋᴀ

@nanodayo_212んん!!!かもしれん!!笑

那 乃

@uka_dayoへへへ(殴 ズバリ(▭-▭)✧ 乾燥肌だっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 音 寧( ねね )

敏感肌だからめちゃめちゃ参考になる💭 いろいろ気をつけてみるっ

那 乃

@rua_07やったぁ~.ᐟ.ᐟ.ᐟ 気をつけてみてみてっ

𝙈𝙄𝘼

いつも思うけど画像シンプルで 可愛いすぎんだよ~🥺🤍 いつも投稿頻度高いのに丁寧な 投稿ありがとう !! お疲れ様⸜🌷︎⸝‍ 冬乾燥しやすいからもうちょっと 気をつけてスキンケアするネ!!

那 乃

@mia_ripsあばばばばば(?) お疲れ様は優しすぎる…✨ みあちのお肌はすでにツルツルだぁ⸜❤︎⸝‍

那 乃 on LIPS 「お肌に優しいコスメ 敏感肌さん向け ..」

⸜ お肌に優しいコスメ ⸝‍ 敏感肌さん向け ──────────── こんにちは~ 今回はみみちゃんとコラボで お肌に優しいコスメをご紹介します⸜❤︎⸝‍ 敏感肌さんに合うよっ お肌に悪いと刺激を与えて肌が 荒れちゃうから難しいですよね… なのでこの内容にしましたっ.ᐟ.ᐟ それでは 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ──────────── ○#敏感肌 について○ ▫そもそも敏感肌って何❓ 敏感肌というのは主に乾燥から作られます 乾燥することによって肌のバリアが薄くなり 刺激を受けやすくなってしまいます…🧸 特に冬場は手など体にも影響が出てくる厄介物.ᐟ.ᐟ 重いと赤みやかゆみも出ることも…💭 ▫誤ったお手入れ 元々敏感肌ではなくてもお肌をこすりすぎたり 洗顔をしすぎたりすると敏感肌を引き起こす事も あるそうです…️📝 なので敏感肌ではない方も油断は禁物ですっ✔ ○肌に合う・合わない成分○ ▫ワセリン お肌そのものに潤いが足りていないと 荒れ出してしまうので常に保湿などをする事が 大事っ.ᐟ.ᐟ.ᐟ特にワセリンなどは少し塗るだけでも もっちもちになるので1つくらい持っておくと〇 ▫#植物由来 植物由来=肌に低刺激 のイメージを持ってる方もいるかもしれませんが それは間違ってます.ᐟ.ᐟ 植物由来には不純物が入っている場合もあるので 絶対安心ではないです× だからといって全てが危ない事はないのでしっかり 成分を確認する事が大事です⸜❤︎⸝‍ ○コスメ○ ▫アイシャドウ 瞼は皮膚が薄いので荒れやすいので 悩んでる子も多いんじゃないかな… そんな子には低刺激の物をおすすめするよっ ▫マスカラ マスカラは#お湯落ち タイプが〇 カールキープ力の高いマスカラはお湯で落ちにくい ですよね…なのでクレンジングの際に刺激してしまいます.ᐟ.ᐟお湯で優しく落としてあげましょう ▫下地 下地は#保湿力 の高いものがおすすめっ ヒアルロン酸やセラミドなどの成分が入ってるのを 選ぶとよりいいよっ 成分大事っ✔ ──────────── 以上ですっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ コスメは全部荒れる.は間違いですよっ笑 もちろんこの中で紹介したものでも 肌に合わなくて荒れる可能性も充分あるから 気をつけてねっ⸜❤︎⸝‍ 最後まで見てくれてありがとうなのだっ +👤 | ❤︎ | 💬 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 みみちゃんのID_mimi_008 ばいばい. みみちゃんへ 投稿勘違いしててほんとにごめんね💦😭 それなのに優しすぎた…🙈 ありがとうっ めためた楽しかったよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ なの #お肌#優しい#コラボ