• NewマイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • NewマイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • NewマイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • NewマイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • NewマイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • NewマイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(6枚目)

マイティア NewマイティアCL(医薬品)の口コミ - 1月15日(土) 数えてたのに正確な数字が

1月15日(土) 数えてたのに正確な数字が 覚えてない…笑 最近、地味に物忘れが ひどいのよ(T_T) 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 30回  足パカクロス 30回  くびれ  30回 腕立て伏せ 10回 プランク 30回 猫のポーズ 40回 ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 20回、20回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 20回 スクワットは、なし 自由メニューはゆるい感じ 腰フリダンスを30回ずつ 適当に踊ったよ 昨日★過去記事(1/14)に 書いてあるけど リサイクルショップに行って 買ったものを紹介しますね めっちゃ安く買えたし よかったあ~。 ここからは普通の日記↓ すっぴんで、13時過ぎに 薬局で目薬を買ったよ。 昔よく使ってた記憶が…笑 多分ね(^_^)/ NewマイティアCL てか前の目薬は気付かずに 過去記事(12/15) 【ソフトコンタクトレンズを 装着したまま使用しないで ください】って書いてあったからさ 次はコンタクトしたまま 使える目薬にしたよ んで近場のスーパーに行き 娘は寝てたから公園はなし からの。ダラダラした日 だったので いつも通り、お風呂と 夜ご飯を食べて きんぴらそぼろ春雨 あと家にあった素を使った 豚大根の料理です。 なんか、あまり 覚えてない1日だったな~ 終わり