密着感があってメイクヨレしづらい印象✨ 水分が弾けるように満たされる保湿感、内側からにじみ出るようなツヤのある肌を演出してくれるサンクリーム✨ ファンデの密着感とセミマットな仕上がりに、サンクリームの保湿感とツヤのある仕上がりが合わさって、この2つの良さだけを主張した特別な仕上がり感がある気がして好きな組み合わせ❤️
もっと見るおすすめアイテムespoir×日焼け止め・UVケア
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
espoir エスポア ウォータースプラッシュサンセラム | 2,750円 |
| なめらかな塗り心地がとても気持ち良く、 まるで水分セラムを塗ったような軽さ。 塗った直後は、かなりしっとり。 | 詳細を見る | |
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム トーンアップラスティング | 2,530円 |
| 肌に馴染ませるとトーンアップ✨ベタつきが少ないのでお粉ものせやすい かなり肌に密着する感じがありますが クレンジングミルクで難なく落とせました | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×リキッドファンデーション
CLIO キル カバー ファンウェア ファンデーション | 3,960円 |
| 少量で伸びが良く 厚塗り感がないので ナチュラル仕上がりが好みの方にぴったり | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ハイ グロウ ファンデーション | 3,960円 |
| みずみずしいテクスチャーで伸ばしやすいのに、すぐピタッと密着してくれるような印象です。 | 詳細を見る | |
CLIO キルカバー グロウ ファンデーション | 1,690円生産終了 |
| ツヤ感があるのに崩れにくく、ピタっと密着してくれます。カバー力もあるので完璧な肌になります | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第31位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第174位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第157位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第44位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第15位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
uyuniさんの人気クチコミ
めんどくさがりな私に濡れた手はダメなのはどうかな〜と思ってたけど、 それ以上にメイクも十分落とせたし、ダブル洗顔不要なのもよい👌 とろける感じがとっても心地よくて気持ちいい😇💕💕 すくった時はしっかり固形で、体温でじんわ〜りとろけて毛穴の奥まで溶かしてくれてる感覚 ずっとこのままマッサージしてたくなる😂 思ってた以上に良いお品だったのでこれはバーム使用したことない方におすすめしたい👏👏 あとスパチュラが付いてて、さらにフタの裏側に固定できるの地味に便利💕
- 2022.03.07
言葉なしで伝わるこの可愛さ🍫 しっとりした粉の質感も感動もの🥺 ラメはザクザクギラギラで可愛い🤎 このパレット一つで王道ブラウンメイクも薄めの上品メイク、目力しっかりメイク、いろいろできそうでこれから楽しみ🤎🤎 一年中使い倒せそう😍
- 2022.03.12
粉質、発色共に良いのでメイク上手じゃなくてもきれいに仕上がる💎 どの色も肌によく馴染んで捨て色なし マットやシマー、ラメが一つのパレットで楽しめるので塗り方組み合わせ方自由自在✨✨ いつもは横割りグラデが多いけど気分を変えて違う塗り方で😋 オンオフどちらでも愛用中😍
- 2022.02.21
この色は涙袋に良さそう👀と思って購入 予想通り、大小のラメがキラキラしててガラスのような輝き方が可愛い 色も馴染みがよくてブラウンやコーラルメイクの時特に使いやすい もちろん上瞼に単色でも中央にラメポイント使いでもきれい アイシャドウ下地を使用していれば粉飛びすることもなく1日🙆♀️
- 2022.01.28
最近また使用してみたらとっても良い✨ 真ん中のオレンジ🍊の使い方次第でデイリー使いも休日のカラーメイクも自在にできる あと目が大きく見える気がする🤩 発色良くて粉質もしっとりしているので扱いやすい👌
- 2022.02.09
ズボラな私はブラシをこまめに洗うとかできないので、こちらを頻繁に使用 ティッシュに吹きかけてブラシをなでるだけという手軽さで、しっかり汚れが落ちているのが見えるのが良いところ💕 ブラシは意外と汚れててびっくり😱 でもきれいにしておくと、メイクのり良くなるしアイシャドウブラシとかは色が混ざらずにきれいに発色させることができる👌 何度かくり返すと汚れが見えなくなるのが気持ちいい💕✨ シトラスのすっきりした香りつき🍋 毎日のお手入れはこちらでしておくと、洗う頻度を減らせる😊
- 2022.03.09