• ミント on LIPS 「私用の投稿になります*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:..」(1枚目)

ミント on LIPS 「私用の投稿になります ..」

私用の投稿になります *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*  ♡happy birthday♡        ひろろんチャン *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 今だから言うのですが 私がしばらくLIPSをお休みしてた前 少しだけしていて(数年前) その時からひろろんチャンの投稿を見てました🥴 でもその時はまだ 見ていただけでコメントするなんて もうそんな憧れの人に話しかけるなんてできない と影でずっとみていました🍎 復帰して覚悟を決めドキドキしながら コメントしたら 優しくフレンドリーにお返事してくれたのを めっちゃ覚えてます💕 ひろろんチャンの投稿で 真似っこして買ったのは色々ありますが 最近ではこのサンリオの前髪クリップを 真似っこしちゃいました😍✨ これからもひろろんチャンの 投稿楽しみにしてます❤️ 改めてお誕生日おめでとうございます🎉 素敵な一年になりますように🍀 #ひろろん生誕祭 #大丸の女王

• 踊るさる

踊るさるわあ😍ワンちゃんのえ、すっごい上手ですね🥰💕✨ 色味も柔らかくて素敵🥰❣️ …DAIMARU⁉️😳😂

• ミント

ミント@makeup_mkdance踊るさるさん♡ わー🥺✨ありがとうございます💕 そういってもらえて嬉しいです🍎 踊るさるさん褒めすぎです🥴 DAIMARUがお好きと聞いたので😝笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈大丸のロゴー🤣🤣🤣 ミントちゃん最高🙌 ひろろん姉様〜おめでとう🥂✨✨

• ミント

ミント@chanmi_mimiちゃんみチャン♡ ちょっと挑戦してみましたー🥴✨笑 文字もくしゃってなったから気づいてもらえてよかった🤣

• もふ🐰

もふ🐰ネイルもクリップも可愛いですね♥お揃いも嬉しいですよね!! おめでとうございますー!

• ミント

ミント@mofu_moreもふサン♡ えー🥺💕ありがとうございます🍀 嬉しいです(*´꒳`*)💕 サンリオ好きでお揃いにしちゃいました🍎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》大丸バリバリとチワワとポチャッコネイルー🤣🤣可愛すぎ可愛すぎー🤣🤣💖 ありがとうねー😭 ひろろんちゃーん💖おめでとう🎊🎉

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3いやいや、毎度バカタレよ🤣🤣 メガネのまま洗顔やし🤣

• ミント

ミント@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん優しすぎる🍀 こんな素敵な人いるんやな(*´꒳`*)私もそういう人間になりたい🥺💕✨空回りが多いからぷぅぴぃちゃんの行動を観察しないと🍎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3さいっこう💖これからもめっちゃ教えるね🤣 誰と誰が仲良しか把握できてないけど私的に みーんなみーんな仲良しになればいいと思ってる🤣

• ミント

ミント@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ 今回も手をプルプルさせながら描いたよ🤣🤣 ポチャッコ前髪ピン愛用中です😆💕 お誕生日お祝いしてできて良かった🍀 教えてくれてありがとう ぷぅぴぃちゃん🍎

• R-n❤️

R-n❤️ ワンちゃんうますぎるぅ😍可愛い(´,,•ω•,,`)💜ひろろんちゃん💜おめでとう🎉

• ミント

ミント@twinkle_cosme_cchnR−nちゃん♡ わーい🙌ありがとう🥺💕 りんちゃんに毎回褒められて嬉しすぎる❤️ 描いてるうちに何を描いてるのか わからなくなってきたのよ🤣🤣🤣

ミントさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)