• ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード 26 レオパード サン(限定)の口コミ - \レオパードサン🐆/ 個人的内容含みます。

\レオパードサン🐆/ 個人的内容含みます。 ブルベでも使いやすい…✨✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード 26レオパード サン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらを使用してメイクしました❣️ 一見イエベさんカラーだけど 配色が神がかってる…✨ 左下のカラーを組み合わせる事により 黄味が苦手な私でも凄く使いやすい❣️ ラメもツヤ感も綺麗だし 奥行きも出るし… 流石です、トム様〜✨✨ 今日はひろろん姉様のお誕生日🎉✨✨ 沢山気持ちの詰まったパレット… これでメイクがしたかった😭✨✨ 去年はランテルディね😂 ひろろん姉様はめちゃくちゃ優しくて🥺✨ 本当にね、めちゃくちゃ優しいの… 優しさと平和の象徴よ🕊✨✨ 優しすぎて、人一倍傷付いてそうで 心配になるくらい… コスメもめちゃくちゃ詳しくて 可愛く飾ってて、コスメ愛も凄いの💕 なると君への愛もね🐶💕 あと飯テロね😂 めちゃくちゃ優しい目をしてて✨✨ 美人で可愛くて、そんな姉様が だーーーーいすき💕 素敵な一年になりますように✨✨ 姉様となるとっちが幸せでありますように❣️ そしてなんと❣️ aki-yuiさんもお誕生日🎉✨✨ ダブルお誕生日✨✨ おめでたい👏 aki-yuiさんはコメントしにいくと いつも気さくにお返事してくださって 優しくて素敵な方です❣️ お誕生日おめでとうございます✨✨ 素敵な一年になりますように❤️ #ひろろん生誕祭 #大丸の女王 #akiyuiちゃんbirthday #ビーフ&ホワイト混ぜ混ぜ #ちゃんみメイク #冬に映えるメイク

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第52位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

パウダーアイシャドウランキング第142位

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》レオパードチャンサイコー😭👏✨💖 可愛いー💖似合うよー😭 ひろろんちゃん&akiyuiちゃんおめでとう🎊🎉🎉🎉

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣そのままでしかない🤣🤣 というか意味が色々分からんしな私🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619IDがmaimai0619だしなー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi結構みんな私の名前知ってるんじゃないかね⁉️🤣 私が指名手配とかされてたら隠すけど、自分もマイを寝ネタにしとるぜ🤣🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui何度でも何度でも立ち上がりー呼ぶよー💖

aki-yui@maimai0619何度もありがとう〜❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619レオパードチャン🤣 もうね、まいたんとまいたんママと姉様の愛が…🥺💕って、LIPSでまいたん呼んで大丈夫なん⁇←今更w ダブルでおめでたいぜー✨✨

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ ブルベでも使いやすいんだ✨ すごいね✨ かわいい🙈💕 ひろろんさん&akiyukiさん Happy Birthday✨

• aki-yui

aki-yui@ree_1107ありがとうございます❤❤❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ree_1107左下のレッドカラーで締まって使いやすいよ〜😆💕 りぃちゃんありがとう💕

• もふ🐰

もふ🐰レオパードサンめっちゃ綺麗ね😍 ひろろんさん、akiyuiさん、お誕生日おめでとうございます🎉

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@mofu_moreレオパードチャン…じゃなくてレオパードサン😂 本当綺麗なの🥺💕 おめでたーい😆

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙おおー🥰✨しゅてき😍💕💕 お似合いです😆✨✨✨✨ このパレット、最高ですよね😆 ひろろんさん、akiyuiさん、おめでとうございます😆㊗️🎉✨🐒💕

• aki-yui

aki-yui@makeup_mkdanceありがとうございます😍✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@makeup_mkdanceえーーーコラボ🥰 是非是非🤩 ぷっぴこーも一緒に🐒✨✨

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@chanmi_mimiおーけー牧場です😂🐒💕 いつかコラボしましょう〜〜🥰💕💕💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@makeup_mkdanceひゃぁぁぁぁ🙈💕 ありがとうございます❣️ 今度さるさんのレオパードサンメイク真似っこさせて下さいねん✨✨ なんておめでたい日だ…🤩

• maki

makiレオパードサンめちゃくちゃ似合ってる😍❤️ ブルベでもいけるのね🥺💓 ひろろんさん、akiyuiさんおめでとうございます🎉

• maki

maki@akiyuiわざわざコメントありがとうございます☺️💕akiyukiさんにとって素敵な一年になりますように✨

• maki

maki@chanmi_mimiそうなんだ~🥺💕欲しいトム様が増えてく😂💓 教えてくれてありがとう❤️

• aki-yui

aki-yui@makitan215ありがとうございます✨❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@makitan215左下カラーしっかり使えば、不思議なことに黄くすみしないの〜✨✨ マキティちゃんウインターさんだもんね❣️ 使えるはず…😏💕

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)