7a1030be103b46a62b1d8ffd 1553583107 small

excelリップスーツ

• リップスーツ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスーツ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel リップスーツ(口紅)の口コミ「🌸サナエクセル🌸🌸リップスーツLS03🌸タ..」

nana
  • nana

🌸サナ エクセル 🌸 🌸リップスーツ LS03🌸 タイガーリリー💄 オレンジっぽいリップが急に欲しくなって購入したリップです💄 落ちにくくて塗りやすい、使いやすいリップだなと思いました🤔✨ 色味もすごくオレンジではなくて、いかにもオレンジが似合わない私も使える色味かなという印象です👍 コーラルっぽい他のカラーも可愛かったので次は違う色にチャレンジしたいです🙌✨ #プチプラ #リップ #エクセル

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クリップ数:22019件
リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• 退会予定

退会予定むっちゃ可愛いカラー😳✨ 乾燥はしないかな?! しないなら欲しいなあ💗💗💗

• nana

nana@misukechaanみーすけちゃん💕 私は大丈夫だったよー🙆‍♀️ 使いやすいオレンジ🧡🧡だよ❤️

• 吉見さん

吉見さんタイガーリリー?!素敵なお名前٩(* 'ω' *)و💡💓 nanaさんがオレンジリップ💋✨いつもと雰囲気違ってすごく素敵なんだろうなっ😚✨

• nana

nana@ysm2_mul吉見さん💗 オレンジメイクしたくて買ってみたんだけど、リップがオレンジだとアイメイクは何色にするべきなんだろー。。😂🙄って考えてるよ😂笑 オレンジ苦手カラーだ😆💦 でも可愛いからたくさん使うよ🙌💓💓

• nana

nanahanaちゃん💗 私もオレンジは苦手カラーだよ😆💦 他のはピンクよりの色だったからみてみてね❤️❤️🙆‍♀️❤️❤️

• *hana*

*hana*@supreme_perfume_lghオレンジリップはアイシャドウとか迷うよね😭💦💦 こういう赤味強いオレンジは私には絶対似合わないからコーラル系のがいいかな〜って感じ😊 なんか見てたらエクセルのリップ他のも興味出ちゃってやばい〜😂

• *hana*

*hana*nanaさん似合いそう💕💕 私は多分目ん玉飛び出るくらい似合わなそうなカラー😭笑 自分としてはそういうカラー大好きだから似合わない自分が残念すぎる😂😢 エクセルのリップ気になってたから今度見てみるね〜💫

• そあ

そあこの細いやつ、すごーく気になってるけどリップしまうところがなくなってきてどうしようか悩んでた🤣🤣 めっちゃ可愛いオレンジだー!😍💗 リップがはみ出ることなく使えそうだからいいよね😳✨🎶

• nana

nana@tk_pq_120887そあちゃん💓 だよね😂コスメって使いきれないとたまるいっぽう。。😂スキンケアはすぐなくなるのにー💦💦

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11931件

ゼロベルベットティント

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップスーツ

2017/3/28(最新発売日: 2018/2/27)
excel(エクセル)