72f8a7d01aa83819c4447ff5 1612765603 small

PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド シャドウ

• シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年春新作リキッドアイシャドウ】PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「🦋[新作]ペリペラから出たキラキラのリキッ..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🦋[新作]ペリペラから出たキラキラのリキッドアイシャドウが可愛すぎる件ㅠㅠ🦋 ペリペラから2月末に新しく出たリキッドアイシャドウを購入したのでレビュー😘 もともとリキッドアイシャドウをあまり使わないので買う予定はなかったのですがテスターしてみて即決で購入…ㅋ.ㅋ 買わないと後悔する可愛さだと思って買いました! “ペリペラ シュガートゥインクル リキッドシャドウ” 価格は9000₩(約900円)♡ カラーは01番のピンクメロディ😍名前まで完璧にかわいい…♡ パッケージには”しっとりと柔らかく華やかに!粉飛びの無い完璧密着リキッドグリッター♡”と書いてあります! 薄ピンクにシルバーやピンクの細かいラメがザクザク!写真だとシマーっぽく見えるかもしれませんが実際に観るとラメラメしていてそこまでシマー!という感じでは無いです^^ 写真では良く見えるように多めにとっていますがもう少し塗り広げると動くたびにキラ✨キラ✨でかわいい… ピンクなので肌馴染みが良く、濃すぎないピンクなので目が腫れぼったく見える心配もないし、結構どんなメイクにも合います🍓 わたしは韓国のクラブクリオというお店で購入しました^^ クラブクリオ以外でもペリペラが入っているお店なら店舗によっては売っているところもあるかもです!♡ 是非チェックしてみてください! #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #アイシャドウ #シャドウ #リキッド #ペリペラ

• ありさ

ありさグロスかと思ったらアイシャドウなんですね✨ めちゃくちゃ可愛いです💓 キラキラ大好物なのでこれはぜひチェックしてみたいと思います😍💕

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@candy819mwコメントありがとうございます🦋 わたしもキラキラオタクです😍 是非チェックしてみてください!

• みみ

みみめちゃくちゃ可愛いですね🤤💕 絶対欲しい~~💕💕💕

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@__lilyyyコメントありがとうございます💕 すごく可愛いです!特に目に塗ったときのキラキラ感が最高です😍 是非買ってみてください♡♡

• 𝑚𝑖𝑛 ♡

𝑚𝑖𝑛 ♡こんばんは^ ^ こちらホリデーエディション⁈で去年冬あたりに発売されたものと同じですかね? 去年冬に発売されたものを所持しているのですが、色の名前も同じピンクメロディーだったと思うので。。。!

• 𝑚𝑖𝑛 ♡

𝑚𝑖𝑛 ♡@hinayong0706なるほど!多分同じですね! ありがとうございます❤️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@mpmjmy3コメントありがとうございます🌼 ホリデーエディションの時のより一回り小さいのですが、確かに…カラーおんなじ感じですね😂 ホリデーエディションの時と同じカラーがあるのかも?です!

• まろさわ

まろさわめっちゃ可愛い❤韓国コスメってなんでこんなに可愛いんやろー!😆

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@062001180630コメントありがとうございます🍓 韓国コスメ可愛いの多いですよね^^ これからも可愛い韓国コスメ色々レビューしていくのでよろしくお願いします♡

• ふ〜*

ふ〜*なんですか〜〜これ〜〜😳✨✨ めちゃくちゃ可愛いぃ〜〜😭💕💕 しかも安いし〜😆 すっごく欲しいです‼️ ネットで買えるのだろうか…🤔

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@colorful_perfume_spコメントありがとうございます🌼 可愛いですよね!カラーもいくつかあるみたいでした♡♡ いつかネットでも買えるようになると思います!たぶん…;;;

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

2018/2/1
PERIPERA(ペリペラ)