浪人ぽ子 on LIPS 「【音楽が好きな方、顔ちっちゃくなります】 ..」

【音楽が好きな方、顔ちっちゃくなります】 唇カサカサのままやると切れるので薬用リップしてから口パクしましょう笑 好きな曲でできるし、車の中でも布団の中でもどこだってできるので私でも続けられています😂 参考になればと思います! ぽ子 #ダイエット #小顔 #顔_痩せ #音楽

• Aya

Aya私も声が出ないから、全力「い、う👄」とやっぱ、曲に合わせて口を動かすのと、あと、口の中で舌を回してます! 今更だけどね? やらないよりは良いよね!

• 浪人ぽ子

浪人ぽ子@gumi_gumi_gumiコメントありがとうございます! 舌を動かすのいいですね!!私もやってみようと思います✨ そうですよね、やらないよりかは可愛くなってるはずです💪♡

• Aya

Aya前にやらないと、顔が歪むとやっていて… 怖いから、10回×3セットくらいしてるかな? 元気な時は。

• さ く ら

さ く ら凄い!! 音楽大好きだから、やります!!

• 浪人ぽ子

浪人ぽ子@colorful_beauty_nol3楽しくできるのいいですよね♪ぜひ!!

• ぞうこ

ぞうこ楽しそうだからやってみま〜す♪ありがとうございます☺✨

• 浪人ぽ子

浪人ぽ子@fantastic_make_gloコメントありがとうございます!楽しくできるので是非♪

• せな

せな私もお風呂でやってました!w ちょっと、顔シュとしますよねww

• 浪人ぽ子

浪人ぽ子@pink_lips_ovr好きな曲で出来るのがいいですよね😊 最近は顔周りがスッキリしたせいで首の太さに気が付いてしまったので、首周りマッサージしてます笑

浪人ぽ子さんの人気クチコミ