• ⓝⓞⓝ on LIPS 「.大変お久しぶりです。そして、あけましておめでとうございます👘..」(1枚目)
  • ⓝⓞⓝ on LIPS 「.大変お久しぶりです。そして、あけましておめでとうございます👘..」(2枚目)
  • ⓝⓞⓝ on LIPS 「.大変お久しぶりです。そして、あけましておめでとうございます👘..」(3枚目)
  • ⓝⓞⓝ on LIPS 「.大変お久しぶりです。そして、あけましておめでとうございます👘..」(4枚目)

ⓝⓞⓝ on LIPS 「. 大変お久しぶりです。 そして、あけましておめでとうございます👘🎍 ..」

. 大変お久しぶりです。 そして、あけましておめでとうございます👘🎍 適応障害でうつ状態になってしまい、しばらく休養しておりましたが、ほとんど平常と変わらないくらいには回復しました😭 過呼吸って1回なると癖がつくんでしょうか…。息苦しくてマスク生活がなかなかしんどいです。 #poittie #ポイッティー #万能使い捨てクレンジングタオル 約180mm×約220mm 60枚 さて、今回は救世主!!なこちら。 ずっと洗顔のあとタオルで拭くと埃とかがボロボロついて嫌だったんですが…厚手で吸水性抜群、かつ毛羽立ちにくい使い捨てタオルなるものが・・・! みんな同じ悩みを抱えていたんですね。 化粧水を含めてコットン代わりにもできるし、クレンジングを含ませれば拭き取りクレンジングも。・・・洗い流さないといけないのは変わらないからやらないとは思いますが。