• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッターを全色レビュー - PERIPERAのグリッター比較レビュー💖

PERIPERAのグリッター比較レビュー💖 PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01 GLITTER WAVE 02 SODAPOP FLAKES 03 BEAMING SUNNY-LIGHT 04 BUBBLE SPARKLING 05 RHYTHMICAL BALLOON 5色揃ったので全色レビューします! 何度か紹介しているPERIPERAのグリッター。 大きいホログラムと細かいラメがザクザク入っていて ラメ好きさんは好きな方多いのではないでしょうか? 660円でこのクオリティは大満足すぎるコスメです! 密着度も高くラメ落ちが気になりません! 1色ずつ見ていきます! 01 GLITTER WAVE 薄ピンクっぽさも感じられますが オーロラ系のグリッターです! グリッター自体にあまり色がないので どんなメイクにも合わせやすいカラーで 5色の中で1番使いやすいと思います! 02 SODAPOP FLAKES ピンク系のグリッターです! ピンクやパープル系のメイク、 ピンクブラウン系のメイクなどに合わせると 可愛いと思います! 03 BEAMING SUNNY-LIGHT オレンジ系のホログリッターです! オレンジメイクはもちろん、 コーラル系やブラウン系にも合わせやすいと思います! 04 BUBBLE SPARKLING ホワイト系のホログリッターです! ブルー系のラメが目立つので 透明感爆上がりのグリッターです。 このカラーもどんなメイクにも 合わせやすい万能カラーです! 05 RHYTHMICAL BALLOON ベージュ系のホログリッターです! 5色の中で1番ホログラムの主張が弱いです。 初心者さんはこのカラーが1番使いやすいと思います! ブラウン系やコーラル系のメイクに合わせると とてもカワイイと思います! 私は涙袋に入れるのが好きですが 上まぶたの中央に塗っても可愛いと思います! 安くていいグリッターを探している方に PERIPERAのシュガー トゥインクル リキッド グリッターを オススメしたいです! 1本持ってて損はありません! 01 GLITTER WAVE8 のカラーが 使いやすいと思います! 気になる方は是非チェックしてください! 最後までご覧いただきありがとうございました! #peripera,ペリペラ #シュガートゥインクルリキッドグリッター #韓国コスメ #グリッター #グリッターシャドウ #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #qoo10 #冬に映えるメイク

• Aiko

Aikoコメント失礼します!05番ってどちらで購入されましたか?

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@aitan_tanコメントありがとうございます! 私はQoo10で購入しました!先程Qoo10を確認したのですが、公式ではもう販売していないみたいで…😢もしかしたら廃盤になってしまった可能性があります😢

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウランキング第9位

shu uemura

アイ フォイル

リキッドアイシャドウランキング第10位

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

PERIPERA(ペリペラ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 リキッドアイシャドウ 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第2位
  • 1.9g: 660円
近くのPERIPERA取扱店舗はこちら
  • 01 GLITTER WAVE
  • 02 SODAPOP FLAKES
  • 03 BEAMING SUNNY-LIGHT
  • 04 BUBBLE SPARKLING(TETEUM)
  • 05 RHYTHMICAL BALLOON(TETEUM)
きらびやかな光の瞬間をそのまま
DOOWON
2020/5/19(最新発売日: 2021/6/18)
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
成分
<01 GLITTER WAVE> 水、BG、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、トロメタミン、カルボマー、カプリリルグリコール、ポリウレタン-11、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化スズ、酢酸ビニル、ダイウイキョウ果実エキス、ポリ酢酸ビニル、酸化チタン、Al、カルミン <02 SODAPOP FLAKES> 水、PET、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、トロメタミン、カルボマー、ポリウレタン-11、カプリリルグリコール、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ダイウイキョウ果実エキス、ポリ酢酸ビニル、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、Al <03 BEAMING SUNNY-LIGHT> 水、PET、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、トロメタミン、ポリウレタン-11、カプリリルグリコール、プロパンジオール、ポリメタクリル酸メチル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ダイウイキョウ果実エキス、酸化チタン、黄4、酸化鉄、カルミン、Al

2024年04月18日(Thu)