• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#うるつやリップ💛ラプコスオイルリップC💛Camomile🥀ラ..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#うるつやリップ💛ラプコスオイルリップC💛Camomile🥀ラ..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#うるつやリップ💛ラプコスオイルリップC💛Camomile🥀ラ..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#うるつやリップ💛ラプコスオイルリップC💛Camomile🥀ラ..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#うるつやリップ💛ラプコスオイルリップC💛Camomile🥀ラ..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#うるつやリップ💛ラプコスオイルリップC💛Camomile🥀ラ..」(6枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 #うるつやリップ 💛ラプコスオイルリップC💛Camomile ..」

#うるつやリップ 💛ラプコスオイルリップC💛Camomile 🥀ラプコスオイルリップR🥀Rose 香り→お花、はちみつのいい香り 使用感→はちみつのようなとろり 使用後→つるぷるとろっと乾燥しない 気に入ったー♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ サンキというチワワたちのお家やお洋服を買う場所へ父親と買い物へ行った時、コスメの掘り出し物コーナーがありました‼️ 父親がこのリップ可愛くない⁉️ ←父親、女子力高すぎる。。何者⁉️笑 と聞いてきたので、このリップ知らんよと 言い、試しに調べたらめちゃくちゃよさそうだったー‼️ ネットでは、2本2999円完売 店舗では、1本328円 破格すぎる。。 よし、ノリで買っちゃる‼️ と言って買っていただきましたm(*_ _)m ありがとうちゃん😭 ほにゃ唇だけど着画載せたんだよー(๑・᷄ὢ・᷅๑) 上がカモミール💐 下がローズ🥀 以下、サイトより↓↓↓ 梅宮アンナさんお気に入りのオイル入りリップ ・ケアを怠りがちな唇に、唇だけではもったいないほどの美容成分をたっぷり与える、リップオイル ・オーガニック原料を使ったスィートアーモンドオイル(*1)に加え、まるで美容液のような植物由来成分をたっぷりと配合。 さらに、ワサビノキ種子油(*2)など、10種類以上の和漢洋の植物由来成分を配合。 思わず顔全体に美容液として与えたくなるほど贅沢な処方。 ・ホホバオイル(*3)と、オーガニック原料を使ったスィートアーモンドオイル(*4)が唇をしっかりと保湿。 塗布した後は、オイルの保湿膜により油分を補い、長時間潤いが続きます ・美しいカラーも魅力的。今回はローズ(ピンク色)とカモミール(イエロー)の2色をセット アーモンド油:スキンコンディショニング剤 *2)スキンコンディショニング剤 *3)ホホバ種子油:スキンコンディショニング剤 *4)アーモンド油:スキンコンディショニング剤 もし、見かけたらチェックしてみてくださいm(*_ _)m お読みいただき、 ありがとうございました m(*_ _)m #ラプコス #ラプコスオイルリップC #ラプコスオイルリップR #うるつやリップ #本音レポ

• aki-yui

aki-yui父ちゃんナイス✨めちゃお買い得だしぃ!! 超良さそうだしぃ!!パケも可愛い❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiそうそう💖今日使って感動したからまた行ってみるね(๑>∀<๑)♥

• aki-yui

aki-yui@maimai0619分かるわ!知ってるやつなら、即買うけど 知らなかったら疑う〜!! 当たりでラッキーだね🎯

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiヤバいよね🤣 まず私で合うか試そうと思うたんよ🤣 とか言ったらめっちゃよかったー🙊 安すぎるの最初疑うよね笑

• aki-yui

aki-yui@maimai0619コレは欲しいわぁ(笑) 買い占めたくなるなる😁 ホント、ありがとうちゃん😆だね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiありがとうちゃん💖 akiyuiちゃん💖 中身めっちゃいい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ まだ残ってたら買い占めて みんなにも配りぐらいやー😭

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎ありがとうちゃん優しいですね☺️女子力も高い❤️ サンキうちの近くにもありますぅ😆今度見てみます👀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_beauty_ddiりんごちゃん💖 これね、冗談抜きにまじでいい🤣 もっと買えばよかったー😩

• maimai

maimaiまいまいちゃん、こんばんは😃 パパやっぱり女子力高い✨ しかも良さそうー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08お疲れ様ー💖今日もありがとう( *´꒳`* )

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 こちらこそいつもありがとう🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08優しいー😭maimai天使おったー💖 家族みんな知ってくれてありがとう♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

• ❤︎

❤︎2000円のリップが300円😹😹♡ わたしもこの値段ならノリで買っちゃいますね😙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_1031lly_ノリで買いますよね🤣でも父親がノリで買ってくれました😭ありがとうちゃーん💖笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ありがとうちゃん🤣🤣🤣 マジで女子力高すぎる😂 ありがとうちゃん❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiありがとうちゃんすぎよねー🤣🤣

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)