• 美容botことの on LIPS 「  \Amazonだと4、5千円😱口コミも微妙だったので自分で..」(1枚目)
  • 美容botことの on LIPS 「  \Amazonだと4、5千円😱口コミも微妙だったので自分で..」(2枚目)
  • 美容botことの on LIPS 「  \Amazonだと4、5千円😱口コミも微妙だったので自分で..」(3枚目)
  • 美容botことの on LIPS 「  \Amazonだと4、5千円😱口コミも微妙だったので自分で..」(4枚目)
  • 美容botことの on LIPS 「  \Amazonだと4、5千円😱口コミも微妙だったので自分で..」(5枚目)
  • 美容botことの on LIPS 「  \Amazonだと4、5千円😱口コミも微妙だったので自分で..」(6枚目)
  • 美容botことの on LIPS 「  \Amazonだと4、5千円😱口コミも微妙だったので自分で..」(7枚目)
  • 美容botことの on LIPS 「  \Amazonだと4、5千円😱口コミも微妙だったので自分で..」(8枚目)
  • 美容botことの on LIPS 「  \Amazonだと4、5千円😱口コミも微妙だったので自分で..」(9枚目)
  • 美容botことの on LIPS 「  \Amazonだと4、5千円😱口コミも微妙だったので自分で..」(10枚目)

ミント

コメント失礼します✨ すごいです♪100均で揃えられるなんて😍✨ 私もやってみます🥴💕

• 美容botことの

@minto3私もネットで検索しながらつくったのですが…すごいですよね😆✨✨

美容botことの on LIPS 「    \Amazonだと4、5千円😱口コミも微妙だったので自分で作ってみた ..」

\Amazonだと4、5千円😱口コミも微妙だったので自分で作ってみた!!!/     【購入したアイテム】 ・組み立てラックシリーズ フリーマルチパネル  (355mm× 355mm)…5枚   ・組み立てラックシリーズ 連結ジョイント  (4個入り)…2袋   ・LEDライト…3つ   ・単3電池(5本入り)…2つ  ※LED1つにつき3本使います   ・模造紙…1つ   全て1つ¥100、合計¥1,430!!     【注意点2つ】 (1)ジョイントの向きに注意 複数の方向でつけることができますが、 ボックスの安定性を高めるために 底に平らな面が来るようにつけると◎     (2)模造紙は折り込まない ボックスに模造紙を貼り付ける時 箱の外側に折り込みたくなりますが ジョイントの邪魔になってしまいます🙅‍♀️   パネルの上ギリギリに紙を当てて テープでつけるのが吉🙆‍♂️     【作ってよかった!】 夜でも明るい写真が撮れてQOL上がりました🥰 その他不明な点がありましたら お気軽にコメントしてくださいね!                             #ダイソー #DAISO #DAISO購入品 #DAISOコスメ #ダイソーコスメ #撮影ボックス #コスメ撮影 #コスメ置き画 #置き画コスメ #プチプラコスメ