• ぽんぽん on LIPS 「🌹【ラビオッテ】メリーエコリバイタルスージングパックウィズロー..」(1枚目)
  • ぽんぽん on LIPS 「🌹【ラビオッテ】メリーエコリバイタルスージングパックウィズロー..」(2枚目)
  • ぽんぽん on LIPS 「🌹【ラビオッテ】メリーエコリバイタルスージングパックウィズロー..」(3枚目)
  • ぽんぽん on LIPS 「🌹【ラビオッテ】メリーエコリバイタルスージングパックウィズロー..」(4枚目)

ぽんぽん on LIPS 「🌹【ラビオッテ】メリーエコリバイタルスージングパックウィズローズ🌹 ..」

🌹【ラビオッテ】メリーエコリバイタルスージングパックウィズローズ🌹 ※スウォッチは自然光・加工なし撮影※ 現在使用しているものなので、パッケージ・中身が汚くて申し訳ないです🙇 また、容量は110ml入っていて動画・画像のはかなり減っています ラビオッテの化粧品大好きで色々試してます_φ(・_・ その中で1番私自身の肌に合ってとってもよかったのがこのジェルパックです😊 🌹使い方 化粧水で肌を整えた後、スパチュラにとって顔全体に広げていきます 顔全体に広げた後、10分ほど放置して 最後に洗い流し乳液を塗ります 🌹使ってみた感想 すごく良いです!まず、パステルピンクと白色の可愛いパッケージですଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.° 蓋を開けた瞬間、ローズの匂いがフワーッと広がります。 塗るときもスルスルっと伸びてくれて気持ち良いです✨ 洗い流して乳液を塗った後は、乾燥していた肌がプルプルお肌になります😳 次の日肌を触ると、ずっと触りたい!と思うほどツルツルお肌になっています☺️ この商品詳細には ・刺激を受けた肌のための癒し ・深く保湿する水分ヒーリング ・整肌とトーンケアで生き生き肌に と書かれていて、まさにその通りになりました(⋈◍>◡<◍) 🌹デメリット 私の肌が乾燥しすぎているせいなのか、洗い流す時結構ゴシゴシしないと取れないのが…ウーン🤔 あとバラの匂いが苦手な方は、多分キツイかなと思いました。 🌹注意 ・乾燥が気になる日 ・紫外線に当たった日 ・すぐに肌を落ち着かせたい日 に使うと良いらしいので、毎日使うパックではなさそうです。 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇 #韓国コスメ #ラビオッテ #パック #ジェルパック