• アロマティック ルームスプレー 1/BAUM/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アロマティック ルームスプレー 1/BAUM/その他を使ったクチコミ(2枚目)

BAUM アロマティック ルームスプレー 1 100ml(本体)の口コミ - 深呼吸したくなる癒しのルームスプレー🍃

深呼吸したくなる癒しのルームスプレー🍃 【BAUM AROMATIC ROOM SPRAY WOODLAND WINDS】 . ルームスプレーは色々使用していますが コチラのルームスプレーは癒されたい時にお部屋に振り撒きます🤍 . 香りの持続力はそこまで無いですが その分、強くなく爽やかな香りで◎ 大好きな香りです🍃 . パッケージもシンプルで今っぽいので お部屋に置いておいても可愛いですね♡ プレゼントもとっても良いと思います✨ . instagram→ @megumim15 . . . . . . . #BAUM #アロマティックルームスプレー 1 #バウム #ルームスプレー #ルームミスト #プレゼント