• らて. on LIPS 「      ♡永瀬廉くんの恋愛観♡/どうも‼らてです☁今回は、..」(1枚目)

らて. on LIPS 「永瀬廉くんの恋愛観♡ / どうも‼ らてです☁ ..」

\ ♡永瀬廉くんの恋愛観♡ / どうも‼ らてです☁ 今回は、「永瀬廉くんの恋愛観について」です😳 リクエストしていただいた方 お待たせいたしました💓 以前は平野紫耀くんの恋愛観についてまとめていますので見ていない方は、ぜひ見てみてください‼ 1.さわったときにムチっとしている  『細すぎが悪いわけではなくて、ムチっとしているとプラス要素』 男性はムチっとしているほうが良いらしいですね👍 2.切れ長の目が美しい  『大人の女性のイメージ かっこいい』 大人っぽい感じの目元が好きらしいですっ 3.歯が綺麗  『ほどよい白さの歯で、バランスよく並んでいるとキュンとくる』 4.女の子らしくてキュート  『前髪をおろしたようなかわいい女の子の前では、たぶんにやける                 かわいい女の子もかっこいい女の子もそれぞれ魅力的』 5.アニメキャラみたいな体型  『脚長でグラマラスみたいな体型の人を見掛けたらきっと見とれる』 6.自分の話をしてくれる  『俺ばっか話すより、「この間、こんなことがあってね」と進んで自分の話をしてくれたほうが楽しい』 7.三角座りをしている  『女の子の三角座りはかわいい 足の爪にネイルカラーを塗っているときの三角座りで、                ときどき手でネイルをパタパタとあおいでいる姿にキュンとする』 マニアックですね笑 8.ロングスカート姿  『ロング丈に女性らしさを感じる        シルエットはタイトでもふわっとしていても、上品さがあって男心をくすぐる』 上品さが良いらしいですね 9.気が強すぎない  『気が強すぎると喧嘩になってしまう    一緒にいて、感情的にならずにコミュニケーションがとれたらどんどん好きの気持ちが高まりそう』 素直な人で自分の言葉を考えて話す人がいいのかな、、、??笑 10.ナチュラルメイク  『自然体が一番いい ガッツリメイクは少し苦手』 男性はこの意見が多いですねっ 11.自由にさせてくれる  『俺の行動をしめしてくれたり、       何かあっても「この子なら許してくれそう」と感じたら、安心して好きになれる』 12.近所の幼なじみ  『転校ばかりだったから、ずっと幼なじみがいる状況に憧れる    お互いをよく分かっているだけに、あるとき急に「あいつのこと好きかも」という展開になるはず』 これは、、、笑 一番難しいですね笑 13.一国の王女様  『かわいいイメージだから即、恋に落ちそう』 14.偶然の出会い  『本屋で手と手が触れあって、、、いや、偶然が重なって             何度も会ったりという場面には運命を感じる恋に落ちる条件としては十分』 これも難しいですね、、、笑 ☁ おまけ ☁ 廉くんが使用している ( らしい ) 香水 エンジェルハート ライオンハート マリン&アプリコット 廉くんは少女マンガみたいな恋に憧れているんですね💕 すごく簡単にまとめると、メイクはナチュラルで痩せすぎていない体型が良いらしいですっ 永瀬坦さんの参考になれば嬉しいです! 最後まで読んでいただきありがとうございました‼ ぜひ ❤ / 📎 / 👤 もしてください~ See You~                                                 END #推し似せ #King&Prince #永瀬廉

• fresh_lips_sn76

fresh_lips_sn76ありがとうございます!

• らて.

らて.@fresh_lips_sn76いえいえ💓 お待たせしましたっ‼

らて.さんの人気クチコミ