【使った商品】セザンヌ ラスティングリップカラーN505【商品の特徴】色落ちがせず発色がよい 潤いがある【使用感】ブルベには色味が落ち着きすぎておりくっきりと浮き上がる。オフィスメイクにふさわしいように思います。【良いところ】色のノリが綺麗。口にオイルを塗った後も綺麗に乗って発色【イマイチなところ】年齢によっては老けて見える。もしくは若い人には違和感が出るので35歳ぐらいの人におすすめ。【どんな人におすすめ?】【使い方】#購入コスメレポ#CEZANNEラスティングリップカラー#N505オレンジ系
もっと見るCEZANNE ラスティング リップカラーNは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【比較】CEZANNE ラスティング リップカラーN 【#102 #505】 ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! プルツヤ感!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
梅田さんの人気クチコミ
【すっぴんパウダー】【ナイトパウダー】【24hコスメ】💕安くて大容量なので使っています。・つけると結構白くなる・Innisfreeのパウダーみたく皮脂吸着の効果は無い・大容量だから衛生面的にパフを洗う手間があるこの3つが自分的にはデメリットに感じます。ただ、ナイトパウダーとしてすごく優秀だし、パフがふわっふわだし、コスパが良いからオールオッケー!5回程リピートしていますが、もっとコスパの良いものがあればそっちを買おうかな…という感じ。1番好きな香りは緑色のやつ(ホワイトフローラルブーケの香り)ですが、ほとんど全部同じ香りがします笑(優しくてふんわりとしたどうでもいい香りです。)散々言いましたが凄く気に入っています。ごめんなさい。すっぴんパウダーありがとう!#クラブ すっぴんパウダー#クラブ#ナイトパウダー
- 2022.02.21
ロムアンド手持ち3色比較♪。.:*・゜♪。.:*・゜🤍rom&ndジューシーラスティングティント・#07JUJUBE馴染みやすい赤ベージュ(この中だと1番赤が強い)・#19ALMANDROSEニュートラルくすみベージュ少し青み・#23nucadamiaくすみベージュ少し赤(この中だと1番茶色が強い)【ロムアンドリップの特徴・使い方のコツ】・時間を置くとぷるっぷるになる・フルーツみたいな甘い香りがする・んまんましない(ぷるぷるが消えちゃう)・薬用リップを仕込んでから塗る(ケア・色素沈着予防)・コンシーラーで口角のくすみを隠す・ティントなのでティッシュオフする時は時間を置いてからほとんど自分用のメモなので雑ですが参考になったら嬉しいです♪#リップ#ティント#リップメイク#ベージュリップ#お気に入りリップ#お気に入りコスメ#一軍コスメ#rom&nd#ジューシーラスティングティント#rom&ndジューシーラスティングティント#07JUJUBE#rom&ndジューシーラスティングティント#19ALMANDROSE#rom&ndジューシーラスティングティント#23nucadamia
- 2022.02.04
【一重メイク】プチプラコスメで簡単!可愛い一重メイク♡腫れぼったい一重さんにもオススメ♡【使った商品】♡ETUDEプレイカラーアイシャドウロゼワイン♡CEZANNE極細アイライナーR20ブラウン♡CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン♡KATEラッシュフォーマークリアCL-1透明感ブラック♡CANNAKEパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカベースカラーとラメ(グリッター、パール)は、正直何でも良いです。笑お気に入りのものを使ってください☺️【手順】1.マルチアイズのベースカラーを、まぶた全体と下まぶたに塗る。2.エチュードのピンクを、架空の二重幅より広めに塗る。目尻の三角ゾーンにも塗る。3.エチュードの茶色を、目尻側に狭めに塗る。4.エチュードの赤茶を、下まぶたのキワを囲むように塗る。5.アイラインと涙袋の影を描く。アイラインは茶色のアイシャドウでぼかす。6.まつ毛を上げてマスカラを塗る。下まぶたにも塗る。7.上まぶたの真ん中に大粒ラメ、下まぶた全体にパールを乗せる。【ポイント】・まつ毛はしっかり上げる!(女の子らしく見える!)・目尻の三角ゾーンを空ける(目を大きく見せる!)・上まぶたと下まぶたでラメのサイズを変える(垢抜けて見える!)一重メイクというと、「個性的」「クール」というコンセプトが多い気がしたので、一重さんにも似合う「可愛い系」「ピンク系」を目指して作ってみました。是非試してみてください🌷.*#一重#一重メイク#重め一重#初心者メイク
- 2021.10.17
🧡CANMAKEメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ🧡¥880リップクリームみたいななめらかな塗り心地・とろける質感です。落ち着いた黄みテラコッタなのでナチュラルメイクにも合わせやすい♡【色味】★★★★★【発色】★★★★☆【色もち】★★☆☆☆【質感】★★★★★【保湿】★★★★☆#はじめての投稿
- 2021.07.23
【Bbiaマットリップ】【メガ割購入品】【イエベ】色味最高落ちない&乾燥しないマットリップ🫣💗Bbiaラストベルベットリップティント#12sweetboss#23romanticnote【色味】★★★★★オレンジだと思って買ったら意外と赤系だった、けど綺麗。#12は赤ベージュ、#23赤オレンジ【色もち】★★★★★ティッシュで擦っても落ちない。スウォッチ用に手に塗った後石鹸で洗っても色が残った。【質感】★★★★★乾燥しないマット。唇に膜が乗って馴染む感覚。マットなのに唇の縦筋が強調されないのが良い。【保湿】★★★★★乾燥しない。私の唇では荒れなかった。【匂い】★★☆☆☆例えるならフルーティーなエナジードリンクのにおい!結構強烈なので匂い付き系苦手な人は注意。しばらくつけてたら消えるか慣れると信じて使います【良いところ】色が良い、落ちない、質感が良い、乾燥しない【イマイチなところ】臭い#bbia#ラストベルベットリップティント#リップ#イエベ#メガ割#メガ割り#メガ割購入品#メガ割_リップ#オススメコスメ#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
🧡イエベかブルベか分からない私の🧡お気に入りリップ第1弾!♥CANMAKEメルティールミナスルージュ#05ストロベリーモカ¥880お気に入りポイント・赤リップ塗りたい!って時もナチュラルメイクの時も使える・肌の色から浮かない・少し青みだけど青みすぎない・ぽんぽん塗りしてもベタ塗りしても可愛い※色味を中心にご紹介するので、使用感については割愛します。パーソナルカラーが分からない…似合うリップの色が分からない…同じ悩みを抱える方のお役に立てたら嬉しいです♡#リップメイク#イエベ#ブルベ#キャンメイクメルティールミナスルージュ05ストロベリーモカ
- 2022.01.22
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 528円
- しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。
- セザンヌ化粧品
- 2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅