• hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🤍✨お気軽に絡んでください🧸🥀・今日..」(1枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🤍✨お気軽に絡んでください🧸🥀・今日..」(2枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🤍✨お気軽に絡んでください🧸🥀・今日..」(3枚目)

hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🤍✨ ..」

ご閲覧ありがとうございます🤍✨ お気軽に絡んでください🧸🥀 ・ 今日はめちゃくちゃ寒いと思ったら雪降りましたね😂! しかも思ってた以上🥺 おかげで早くかえれました☃️ 明日路面凍結してませんように…😂 ・ そんな今日は以前プレゼント企画で頂いた @sucle_cosme 様ありがとうございました👏 ☕️ Belle Q’s MILK TEA TONE UP PACK ☕️ を試してみました✨ ・ このフェイスマスクすごい気になっていたもの🥺 だって!お肌のティータイムって興味わきまくりません?🥺❤️笑 早速試してみました! まずくすみカラーのかわいい箱をあけると中に5枚入っています✨ パケが本当女子大好きな感じ。笑 見た目からテンション上がりまくりでした👏 (お酒飲んだ後で私自身もテンション高めだったけど。笑) いざご開封! 開けた瞬間にティータイムの意味に納得。 本当に甘ーいミルクティーのような紅茶の香りが!! すごいいい香りで癒されながらスキンケアができました👏 フェイスマスクのシートもふわふわで美容液もひたひたでしっかりしたイメージだったんだけど、このシート実はジャパンコットンマーク取得素材の高品質な国産コットンなんです✨ ・ 肌触りがいいなと使用しているときに感じたのですが後から知って納得😌✨ ・ 2つのプラセンタと10種の植物エキスを贅沢に配合した医薬部外品の美容乳液パックで ✔︎ニキビ予防 ✔︎美白ケア ✔︎高保湿 が期待できるフェイスマスクだったよ✨ ・ 実際使用してみて剥がした肌のもちぷる具合にびっくりしたくらい。 2つの有効成分 ♥︎水溶性プラセンタ ♥︎グリチルリチン酸ジカリウム が配合されていて、美肌効果・エイジングケア・保湿効果に優れたプラセンタと、抗炎症成分によって肌トラブルの少ない健康的なお肌へ導いてくれるよ✨ ・ 紅茶の香りに癒されながらのスキンケア。 しかも日本産の安心フェイスマスク。 今のこの乾燥した時期におすすめします❤️ 本当にミルクティーの香りでスキンケア後にコーヒー派だけどわざわざ紅茶入れて飲んじゃったよ😂笑 ・ #belleqs #ミルクティートーンアップパック #milkteatoneuppack #フェイスパック #フェイスマスク #保湿 #高保湿 #美容液 #乾燥肌 #敏感肌 #美白 #トーンアップ #ニキビケア #マスク荒れ #紅茶 #紅茶の香り #ティータイム #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #日本産 #プラセンタ #美肌 #美肌ケア #マスク #エイジングケア #ツヤ肌