• さクマ🧸忖度なしのコスメレビュー on LIPS 「2022年の一発目の#セルフネイルは#虎ネイルにしてみました❣..」(1枚目)
  • さクマ🧸忖度なしのコスメレビュー on LIPS 「2022年の一発目の#セルフネイルは#虎ネイルにしてみました❣..」(2枚目)

虎ネイルのネイルデザイン - 2022年の一発目の#セルフネイル は #虎ネイル にしてみました❣️

2022年の一発目の#セルフネイル#虎ネイル にしてみました❣️ インスタで検索して参考にさせてもらったネイルデザインに少しアレンジを加えたものです🤍 べっ甲柄やってたんだけど、途中で「虎もいいなあ🙄」って思って…🤣💕 鼻や口元、耳のぷっくり感を出すのが大変だったけどセリアジェルでもできたよ〜!✨ べっ甲柄や虎メインカラー、ラメは ■Naility の ・キャラメルティント ・ハニーティント ・ダズリングロゼ を使用しました✨ 虎のぷっくり感は ■セリア ・BASE&TOP を使用してます🙋🏻‍♀️ しずくを落とすように垂らして、その上からカラーを塗ってます✨ 薬指の肉球は ■キャンドゥ ・カラージェル コーラルピンク を使用してます✨ アクリルとかあったらなあーって思ったなあ😂 今年はメイクもだけどセルフジェルネイルも頑張ります❣️✨ というわけでネイル投稿も多くなるかもしれませんがよろしくお願いします✨ 役に立つ投稿ができたらなあー💕 そしてネイルはいつか人にできるようになりたい💕 #セルフネイル初心者 #セルフネイル部 #セルフネイル派 #セルフジェルネイル #ジェルネイル #ジェルネイルデザイン #ジェルネイル初心者 #ジェルネイル初心者と繋がりたい #セルフネイラー #セルフネイラーさんと繋がりたい #セルフネイラーさんと仲良くなりたい #ネイルデザイン2022 #ネイル #ネイルデザイン #naildesign #naility #nailityハニーティント #セリア #セリアジェルネイル #セリア購入品 #キャンドゥジェルネイル #100均ネイル #ネルパラ #ネイル好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #ネイル垢さんと繋がりたい #本音レポ #綺麗は指先から