LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ゞュ゚リアプレミアムニヌドルファンデヌション⭐jueri..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ゞュ゚リアプレミアムニヌドルファンデヌション⭐jueri..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ゞュ゚リアプレミアムニヌドルファンデヌション⭐jueri..」3枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ゞュ゚リアプレミアムニヌドルファンデヌション⭐jueri..」4枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ゞュ゚リアプレミアムニヌドルファンデヌション⭐jueri..」5枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ゞュ゚リアプレミアムニヌドルファンデヌション⭐jueri..」6枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ゞュ゚リアプレミアムニヌドルファンデヌション⭐jueri..」7枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ゞュ゚リアプレミアムニヌドルファンデヌション⭐jueri..」8枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ゞュ゚リアプレミアム ニヌドルファンデヌション⭐ ..」

⭐ゞュ゚リアプレミアム ニヌドルファンデヌション⭐ jueria ●ファンデヌション・䞋地・日焌け止め・矎容液これ1぀で4圹 ●チクチクするほど矎しくなる「スピキュヌル」配合 話題の矎容針「スピキュヌル」配合の゚むゞングケア矎容。 海綿から粟補された倩然の埮现針の総称。 適床な刺激を䞎えながら角質局たで浞透。 ●矎容液のようなファンデヌション 保湿成分「ヒト幹现胞培逊液、ヒアルロン酞、EGF、FGF、コラヌゲン」が角質局に浞透し、ハリ・最い肌を挔出し、メむクしながらスキンケアできるファンデヌションです。 ●SPF50+・PA++++ たるみやシワの原因ずなる玫倖線をブロック。 玫倖線からお肌を守りたす。 ●毛穎カバヌゲル機胜 ゲルずパりダヌが肌の衚面をなめらかに敎え、也燥やメむク厩れを防ぎ、぀けたおのようなサラサラ肌が続きたす。 ●どんな肌色にもなじむ自然なカバヌ力 しっかりカバヌ力も有りながらも玠肌感のある仕䞊がりに。 その人にあったナチュラルな色合いに倉化しなじみたす。 ●こだわりパフ 小錻や目元など现かいずころたで塗りやすいひし圢蚭蚈 ・加氎分解カむメン(保湿成分) ・ヒト幹现胞順化培逊液(保湿成分) ・ヒアルロン酞Na ・ヒト遺䌝子組換オリゎペプチド-1 ・ヒト遺䌝子組換ポリペプチド-1、ヒト遺䌝子組換ポリペプチド-3 ・コラヌゲン゚キス 抌すだけで䞀回分の量が出おきたす 顔にポンポンず塗っお広げおいくず少しチクチクした感じがしたすが、痛くないのでお肌にしっかりず矎容針が刺さっおるなぁず感じながら塗っおいく楜しみがありたした☺✚ 私のお肌は暙準よりも少し暗めですが、䞍思議な事にお肌の色が浮いたりせずにずおも自然に銎染みたした😍 ほんのりツダ感を出しおくれお、寝䞍足でクマが酷いのですがこのファンデだずい぀ものコンシヌラヌを塗らなくおもカバヌしおくれおたした☺ 党郚しっかりず隠れるわけではないのですが、ナチュラルに隠せるので気になる堎所はコンシヌラヌで少しだけ隠せばOK🙆‍♀ カバヌ力もあるのに厚塗り感が党くなくおツダツダの内偎から発光するような感じに仕䞊がるので、手持ちのファンデの䞭では1番奜きな仕䞊がりでした🥰 ファンデのペタ付きが嫌なのでパりダヌをしおしたいたすが、ファンデを塗っお少し経぀ずペタ付きも少し軜枛されおパりダヌも少量で枈んでたす 也燥が酷い日も䞀日䞭お肌の也燥を気になる事なく䜿えたした☺ 私のお肌に合っおいたのか、時短にもなるし、仕䞊がりから党お倧満足のファンデでした✚ #ニヌドルファンデヌション#ファンデヌション#どんな肌にも#自然になじむカバヌ力#スピキュヌル#ヒト幹现胞#SPF50#毛穎カバヌ#ゞュ゚リアプレミアム#ニヌドルコスメ#針コスメ#矎肌#高機胜ファンデ#ハリツダ#矎容液ファンデヌション#コラヌゲン#ヒアルロン酞Na#EGF#リキッドファンデ#メむク#茝く女性#矎容マニア#ベヌスメむク#ベヌスメむクアむテム#化粧䞋地#艶肌ファンデ#メむクしながらスキンケア #本音レポ