LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 那 乃 on LIPS 「『色白計画』こんにちは~なのですっ今回は肌が白くなれる色白計画..」(1枚目)

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

め っ ち ゃ 参 考 に な っ た ! 私 も 似 た よ う な 投 稿 し た け ど 那 乃 の 方 が わ か り や す い っ ( ´ ▽ ` * )

那 乃

@ryouta_0829良かった~ パプリカのやつ❕ 全然っあかりちゃんのがわかりやすいっ

優亜(유아)

みる黒いから頑張らなきゃ✨

那 乃

@0123renやってみてねっ

• う  い      🏫🌷.* 所 属

参 考 に な り す ぎ た !

@coral_gloss_lbbうれしすぎたっ

ひ な の.

日焼け止めとビタミン特に大切だよね〜 私も、日焼けしないように頑張ってる!! なのちゃんの投稿ほんと参考になる💭 文字開けめちゃかわいい👼🏻🤍

那 乃

@ea_1230大切大切っウンウン 嬉しいお言葉だぁああ 文字開け疲れる…笑

ゆずは

わかりやすっ!

那 乃

@ko_no_037嬉しいっありがとう~

めい

すごい参考になる! 私も最初文字あけしてた笑 でもめんどくさくてやめた笑

那 乃

@koko_tyanwww

めい

@nanodayo_212わかんない🥺 あってたのかなぁ?笑笑 でもなんかめんどくさくなってしまった笑笑笑

那 乃

@koko_tyanえ!?なのもどうやってやったけど違ったのか…笑

めい

@nanodayo_212そうなの🥺 開け方しっかりしたの知らなくて 全部文書き終わったら1つずつ開けてたのよ🥺🥺🥺

那 乃

@koko_tyanありがとう~ そうなのか笑

• 葵依
    葵依

クレンジング大切だよね… 文字あけやった事ないかも…

那 乃

@akari1126大切だよねっ めちゃめちゃ疲れた…笑

萌 琉

美白目指してるから参考になった‪.ᐟ‪.ᐟ 文字空けめんどくさくてインスタでしかやったことない爆笑 なのちゃんすごいっ‪.ᐟ‪.ᐟ

那 乃

@ui_dayoおぉ、やったね✌️ 文字開けめんどくさいよね~笑 でも次からは戻るかも…笑

• 🥀Yushia🥀

凄く参考になったよー! あと、 お手紙は明日投稿するね(≧∀≦)

• 🥀Yushia🥀

@nanodayo_212うん!

那 乃

@yushia_tea嬉しいっありがとう~ 楽しみにしてるね💭

𝐦𝐞𝐢

参 考 に な る ✊🏻

那 乃

@minami_07ありがとうっ😭

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

みんなの事考えて作ってるの、優しすぎる//♡ 最近、全然寝れないから、美白のためにも頑張ろ! なのちゃんの投稿、参考になる~!!!!

那 乃

@jyuri_0205_moa優しいなんて嬉しすぎる…❕ 頑張って~❕ ありがとう🤭

み う

う ぅ 〜 白 く な り た い !! 参 考 に な る っ

那 乃

@0120_6606なりたいよねっ ありがとっ❕

那 乃 on LIPS 「『 色 白 計 画 』 こ ん に ち は ~ ..」

『 色 白 計 画 』 こ ん に ち は ~ な の で す っ 今 回 は肌 が 白 く な れ る 色 白 計 画 を 立 て て い こ う と 思 う の だ っ今 日 は お 部 屋 だ け に し よ う か と 思 っ た ん だ け ど 、 そ れ だ と 他 の 子 が つ ま ら な い か と 思 っ て 頑 張 っ て 作 り ま し た っ あ と 文 字 開 け の 方 法 を あ か り ち ゃ ん に 教 え て も ら っ た の で 今 回 は 文 字 開 け で 行 こ う と 思 う よ れ っ つ ご ~ ──────────── ◻ 日 焼 け 止 め を ぬ る め ち ゃ め ち ゃ 大 前 提 来 ま し た ね め ん ど く さ い け ど 、 大 事 だ よ っ お す す め は 、 ル ー テ ィ ン 化 す る 事 ❕ そ う し た ら 強 制 的 に や ら な き ゃ い け な く な る か ら ね ( ( え ◻ 美 白 化 粧 水 を 使 う こ れ も 大 事 だ っ 今 使 っ て る 化 粧 水 か ら 美 白 化 粧 水 に 変 え る だ け で 綺 麗 に な っ ち ゃ い ま す 💭 ◻ ク レ ン ジ ン グ を 忘 れ な い た ま に あ る じ ゃ な い で す か 疲 れ た か ら メ イ ク 落 と す の め ん ど く さ い ~ て 言 っ て そ の ま ま 寝 ち ゃ う こ と そ れ は 何 が あ っ て も N G で す ❕ ◻ ビ タ ミ ン を バ ラ ン ス よ く と る ビ タ ミ ン に は た く さ ん の 効 果 が あ っ て 、 特 に ビ タ ミ ン C に は シ ミ と か を 防 ぐ 効 果 が あ る の で 程 よ く 摂 取 す る 事 を オ ス ス メ し ま す っ ◻ 睡 眠 を た く さ ん と る 体 と 同 じ で 寝 不 足 に な る と 、 お 肌 の 体 調 も 悪 く な っ て し ま い ま す.な の で 睡 眠 は し っ か り と っ て お 肌 も 健 康 に な ろ う っ ──────────── 以 上 で す ❕ こ れ で み ん な が 美 白 に な れ ま す よ う に … こ の 投 稿 が 少 し で も 参 考 に な れ た ら 嬉 し い な じ ゃ あ 以 上 だ よ ば い ば い. #美白#チェックリスト