• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「在宅勤務や自粛などによる総運動量の低下に伴いなにかと数値の変化..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「在宅勤務や自粛などによる総運動量の低下に伴いなにかと数値の変化..」(2枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「在宅勤務や自粛などによる総運動量の低下に伴いなにかと数値の変化..」(3枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「在宅勤務や自粛などによる総運動量の低下に伴い ..」

在宅勤務や自粛などによる総運動量の低下に伴い なにかと数値の変化が気になる人が増加しています。 ダイエットは気になるけれど 我慢はイヤ💦 美味しく楽しくスリムを目指したい女性のために 炭の吸着力に着目❤️ カラナル おやつの代わりにもなります✨ おいしいダイエットサポート食品 糖質 脂質も大幅カット❤️ 選び抜かれた5種類の炭 油分や色素成分など様々なものを吸着する 和歌山県産の梅種炭や 独自ミネラルの細孔が特徴のヤシ殻活性炭など 厳選した5種類を配合❤️ 特許製法でメラメラ燃える💕 ブラックジンジャーとビタミンB1の組み合わせが 気になるプヨプヨにアプローチ! ダイエットに燃えるあなたをサポート 第6の栄養素ともいえる食物繊維を配合 不足しがちな食物繊維が毎日のスッキリをサポート🥰 水などにと書かれてたから 私は低脂肪牛乳にとかし飲んでみました✨ 見た目のままで飲みづらいのかな?って 思ったら ビックリ!甘い🥰 ピーチ味😲 これは見た目では全然想像出来ないから ビックリした✨ これはおやつ代わりに飲んだりしても良さそう💕 1番は置き換えがいいみたいだけど おやつ代わりでもいい感じがしました😊 #カラナル#ダイエット#置き換え #炭#ピーチ味#食物繊維