イニスフリーノーセバムブラーパウダー使ってみた!イニスフリーのノーセバムブラーパウダーをドンキで購入!500円くらいで購入しました。パウダーのカラーはベージュです。ミネラルパウダーと同じで、めちゃくちゃサラサラ!メイク直しをした後、上から優しく抑えると綺麗に仕上がります!ミネラルパウダーより、ちょっとよれるかな?という感じでした。長時間使うのはちょっと難しいかもしれませんが、仕事中のメイク直しにおすすめです!#ガチレビュー
もっと見るinnisfree ノーセバム ブラーパウダーの口コミ「⭐︎innisfree⭐︎フェイスパウダー ..」
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
innisfree | ポアブラー パウダー | ”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルカラーパウダー | ”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡” | ルースパウダー |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
excel | エクストラリッチパウダー ’23 | ”パウダーの粒子が細かい!なめらかで程よいしっとり感とサラサラ感。” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
キャンメイク | オイルブロックミネラルパウダー | ”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
| 750円(税込) | 詳細を見る |
❁MIRI❁フォロバしますさんの人気クチコミ
メラノCCディープクリア酵素洗顔\♡リピ確定洗顔!𓂃/以下公式引用-------------------------------------------------一般的なチューブ洗顔よりも水分を極力少なくし、保湿成分を多く配合するロート独自技術を用いて、保管中の酵素の失活を防ぎ、活きたままの酵素で毛穴ケアができる商品化に成功。酵素×ビタミンC配合🍋タンパク分解酵素、ビタミンC配合。うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。クレイ配合の吸着泡💭毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。--------------------------------------------------⭐︎感想⭐︎洗い上がりが少し突っ張りますが、毛穴が小さくなり、透明感が上がりました!コスパの良い洗顔料なので、リピします🫶#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#本音レポ
SHIROジンジャーリッププライマー口紅下地\♡友人からいただいた商品!𓂃/SHIROのジンジャーリッププライマー💄口紅の下地、日中のリップケアに使ってます!ほなかなジンジャーの香りに癒されます♡潤いもかなり続いて心強い。ぜひお試しあれ💋#あか抜け宣言
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス230ml\♡愛され続ける秘密!𓂃/長年気になっていた高級化粧水。使えば肌が変わるかな?と思いましたが、そこまでの大変化はありませんでした😌“ピテラ”エッセンスにより肌の調子が安定したかな?と思います。みずみずしいテクスチャーでベタつきがなく、とても使いやすい化粧水です。噂の通り、浸透力が高く、お肌にぐんぐん馴染んでくれます!ボトルはガラスで高級感があり、飾っておくだけでテンションが上がります🥰🤍ただ、なんせお値段がお高い、、リピはできません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)#初買いコスメ#あか抜け宣言#本音レポ
CLINIQUEテイクザデイオフクレンジングバーム125mL\♡期待以上のクレンジングバーム!𓂃/テクスチャーは硬めですが、肌に乗せるととろ〜っとまろやかに溶けるます。クルクル回しながらゆっくりマッサージすると毛穴の汚れがするするとれて、角栓もとれていきます。クリニークのこのバームにしてから毛穴が目立たなったし、お肌が柔らかくなりました。乾燥肌の私には、クレンジングはオイルよりバームの方が合っているかも。この商品はとても気に入りました🥰#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#本音レポ
IPSAリキッドファウンデイションe101\♡リピ確定ファンデーション!𓂃/美容に詳しい友人が使っていて、気になり購入。水々しくさらさらとしたテクスチャーで伸びが良い。薄膜で、まるでノーファンデのような付け心地。軽いので肌への負担がなく、化粧を落とし後も肌の調子が良いです😌👍毛穴落ちもしないし、テカッたり乾燥したりしないのも凄い。なかなか減らないのでコスパも良い🥰ぜひお試しください♪#初買いコスメ#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
ちふれふきとり化粧水\♡リピ確定商品!𓂃/ふき取り化粧水はこれだー!!!!安くて効果を実感できるのはこれですね。お高いふき取り化粧水も何回か試しましたが、最近はやっぱりコスパの良いスキンケアが1番✨リピ確定商品!です。#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#本音レポ
商品詳細情報innisfree ノーセバム ブラーパウダー
- innisfree(イニスフリー)
- 5mL: 1,056円
- 余分な皮脂を抑えながら毛穴を完璧にカバーし、透明感のある陶器のような肌に演出するパウダー 。 1. 毛穴をぼかしさらさらな肌へ 毛穴や小じわをカバーし、さらさらで明るい肌を演出するブラーパウダーです。 2. さらさら肌を長時間キープ チェジュ島の天然由来のミネラル成分*1が肌の油水分バランスをコントロールし、さらさらな肌を維持します。 3. 自然な肌色を表現 スキンカラーピグメント*2使用でどんな肌にも合う自然なメイクアップを演出します。 *1ミネラル塩、*2酸化鉄
- アモーレパシフィック