• yn614✨毎日投稿 on LIPS 「皆さん、新年、超お得な買い物したくないですか?なんと、uzuの..」(1枚目)

• ★まりまり★フォロバします★

情報ありがとうございます❤︎すごいお得ですね!! オレンジ欲しいので再販待ちます!!ゲットしたいです!!🤗

• 桜愛
    桜愛

1500円以下送料なしは昨日までだと思います..(小声)

せいなママ

私もこれ良いなあと思っていました😊👍 が…、先程宝島社のホームページ覗いたらピンクとオレンジは在庫がありませんでした💦💦💦

• yn614✨毎日投稿

@kk009532やっぱりピンクとオレンジはもうないですよね💦 私が今朝見た時で既に在庫ありませんでした、、。

yn614✨毎日投稿 on LIPS 「皆さん、新年、超お得な買い物したくないですか? ..」

皆さん、新年、超お得な買い物したくないですか? なんと、uzuの初のムック本、リップが6本で1500円以下で変えるんです!(送料なし) どんなにお得かというと、、、☟ リップスティックの元値が2200円 リップトリートメントの元値が1600円 リップスティックが4本なので8800円 リップトリートメントが2本なので3200円 本来、計12000円するんです!!! それが今回、1500円以下送料なし! お得にも程があります! 売り切れ続出なのですが、今朝宝島社で購入できたので、まだ間に合います!! ちなみにカラーはorange.red.pinkです! 宝島社ではredのみがまだ購入可能でした! orenge.pinkが欲しい方は2月にまた販売があるそうなので、無理にredを買うことはありませんが、redが欲しい方急いで購入しましょう!! ⚠️Amazon.楽天では全てのカラー売り切れだそうです😭 #uzu_リップ #uzu_ムック #uzu_本 #お得 #ムック本