Ed80ea3fd9e40b63078c0466 1554271895 thumb

Diorディオール アディクト リップ ティント

• ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

ディオール アディクト リップ ティント 761 ナチュラル チェリー🍒 こちらの商品は、 以前に LIPS様からプレゼント企画で頂き、 とても気に入って購入しました。 私の持っているカラーは 771 ナチュラルベリー(プレゼント企画当選) 351ナチュラルヌード(以前購入) 761ナチュラルチェリー(今回購入) とにかく落ちないです❤️ 写真3枚目は、 上がティッシュオフ 下が塗ったまま 写真4枚目は、 ティッシュでゴシゴシ擦ったもの 私は乾燥が気になりませんが、 乾燥しがちな方は、 下地にリップクリームなど 使った方が良いかな🤔💭? このティントは最高です✨ 香りはバニラの様な香りです😆💕 #ディオール #ティントリップ #高発色 #LIPSGIRLS

ひろろん

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)ひろろんさんはこちら落とすとき、 何で落としていますか?

• ひろろん

ひろろん@ldhday1997 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私さ、ビフェスタの うる落ち水クレンジングを使って 落としていますよ❣️

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)きれいに落ちますか?

• ひろろん

ひろろん@ldhday1997ポイントリムーバーを使うと 綺麗に落ちますよ😊💕

• chiharu

chiharuいくらでしたか??

• ひろろん

ひろろん@chiharu12576830498税込で3888円です😊🧚‍♀️

• Haruka

Haruka私、エチュードハウスのティント持ってるのですが、上唇になかなか色がのらないんです。このDiorのティントは上唇にも色がしっかりのりますか???

• ひろろん

ひろろん@haruuuuu0423Haruka さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます❣️ Diorのティントは上唇にも しっかり色が付きますよ😆💕

• Haruka

Harukaホントですか!ありがとうございます💓💓💓💓

• しょりたん

しょりたん1本で朝と塗り直しの1回合計2回で何ヶ月ぐらい持ちますか?

• ひろろん

ひろろん@twinkle_gloss_vqbしょりたん さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます💓 1日2回くらいなら、 毎日使っても半年以上持つと思います🥰

• しょりたん

しょりたんありがとうございます!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
      コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
      UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
      フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
      ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
      ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
      ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
      リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング