ディオールのディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)を使ったクチコミ by ひろろん

• ディオール アディクト リップ ティント/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ ティント/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ ティント/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ディオール アディクト リップ ティント/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ディオール アディクト リップ ティント/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

ディオール アディクト リップ ティント 761 ナチュラル チェリー🍒 こちらの商品は、 以前に LIPS様からプレゼント企画で頂き、 とても気に入って購入しました。 私の持っているカラーは 771 ナチュラルベリー(プレゼント企画当選) 351ナチュラルヌード(以前購入) 761ナチュラルチェリー(今回購入) とにかく落ちないです❤️ 写真3枚目は、 上がティッシュオフ 下が塗ったまま 写真4枚目は、 ティッシュでゴシゴシ擦ったもの 私は乾燥が気になりませんが、 乾燥しがちな方は、 下地にリップクリームなど 使った方が良いかな🤔💭? このティントは最高です✨ 香りはバニラの様な香りです😆💕 #ディオール #ティントリップ #高発色 #LIPSGIRLS

クリップして保存43
LDH・EXO・BTS(*´ω`*)2018.04.17

ひろろんさんはこちら落とすとき、 何で落としていますか?

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)2018.04.18

きれいに落ちますか?

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)2018.04.17

ひろろんさんはこちら落とすとき、 何で落としていますか?

ひろろん2018.04.18

@ldhday1997 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私さ、ビフェスタの うる落ち水クレンジングを使って 落としていますよ❣️

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)2018.04.18

きれいに落ちますか?

ひろろん1ヶ月前

@ldhday1997ポイントリムーバーを使うと 綺麗に落ちますよ😊💕

chiharu
chiharu1ヶ月前

いくらでしたか??

ひろろん1ヶ月前

@chiharu12576830498税込で3888円です😊🧚‍♀️

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ