• らくとあいす☾

お花ネイルすっごく可愛い~~~🌹 まず爪の形が綺麗なのうらやましいです笑

• らくとあいす☾

@uminchu415sそんなことないですよ!! 私もネイルはちょくちょくやるんですけど、一日も経たない内にネイルが剥がれてきたり、ネイルが爪からかなりはみ出てしまったり厚塗りしてしまってネイルを取るときに苦労したり、表面がぼこぼこザラザラになったり、、、 ネイルの悩みってほんとつきなくて笑 だからこそネイルが綺麗にできるのがほんとうらやましいですし、ネイルデザインのセンスが素敵だし ネイルする時って、準備として甘皮処理だったり爪ケアをすると思うんですけどそういう手間も含めてほんと皆さん努力してるんだなって感じます、、、😌 直接教えてもらいたいくらいです(( 急に失礼しました笑💦

• Sちゃん@歯列矯正 フォロバ

@rakuto_2434嬉しいコメントありがとうございます🥺💛 うれしいですー!!爪の形だけが取り柄です!笑

• Sちゃん@歯列矯正 フォロバ

わかりますよ〜!😂セルフネイルしようとなると 手入れが難しくて剥がれやすいですよね🥺 せっかく褒めていただいたのに、お恥ずかしながら私のこのネイルはお店でやってもらったものなので 自分の力じゃないですよ〜!やっぱりプロの力は凄いです! らくとあいすさんはご年齢的に学生さんだと思うので、ネイルサロンはなかなか行けないかもしれませんが、機会があったらぜひ😊どんな方でも可愛い爪にしてくれますよ🌹

• らくとあいす☾

セルフネイルだとやっぱり限界がありますよね💦 そうだったんですね!、失礼しました😭💦 ちゃんと、お仕事をして自分で稼いだお金で行けるようになったら行ってみたいと思います! 趣味とか美容にお金が使えるってやっぱり素敵ですね✨

Sちゃん@歯列矯正 フォロバ on LIPS 「 今月のネイルです🐰 アートデザインの参考になったら嬉しいです! ..」

今月のネイルです🐰 アートデザインの参考になったら嬉しいです! ※セルフではなく、サロンでのネイルです。 お花のイラストと、大好きなミラーネイルを アクセントでいれてもらいました! ミラーはゴールドよりもシルバー派です😊 冬ネイルをたのしみましょう〜!! #ミラーネイル #お花ネイル #花ネイル #ネイル #ジェルネイル #アートネイル #冬ネイル #ネイルサロン #ネイル #綺麗は指先から