• ミルキーコスメ on LIPS 「-melange+chouette3色同時レビュー-┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-melange+chouette3色同時レビュー-┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-melange+chouette3色同時レビュー-┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-melange+chouette3色同時レビュー-┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-melange+chouette3色同時レビュー-┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-melange+chouette3色同時レビュー-┈┈┈┈┈..」(6枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-melange+chouette3色同時レビュー-┈┈┈┈┈..」(7枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-melange+chouette3色同時レビュー-┈┈┈┈┈..」(8枚目)

ミルキーコスメ on LIPS 「- melange + chouette 3色同時レビュー - ..」

- melange + chouette 3色同時レビュー - ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・Night Nuit ~ナイト ニュイ~ ・Mona Clair ~モナ クレール~ ・Crescent Ombre ~クレセント オンブル~ ¥1705- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は! @magiccolor_official_ 様より の新色を頂いたので徹底レビューさせて頂きました💁🏻‍♀️🤍 3色とも超可愛いのでレビュー作成中もにやけちゃいました笑 仕上がりが全部異なるので、メイクやマスクの色などもカラコンに合わせて変えてみました。笑 是非参考にして頂けたらなと思います! 少しでも可愛いと思って頂けましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙏🏻 コメント等もお待ちしております💬 気になる方は @star.magic.girl 様のサイトを見てみてくださいね〜! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 詳しくは画像をご覧ください。 レンズの色味についての事や、実際に着けて見た感じは文章より画像を見て頂いた方がわかると思います💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回の新色の特徴。それは… 3色全て 韓国で最近流行っている #グラデーションカラコン なんです!!! 色味は ブラウン/グレー/ブラック の3種類だから仕上がりはかなり異なるんだけどちゃんと全部グラデーションになっております🥺 -------------------‐ ハイライトカラーがある事によって少し寂しい印象の裸眼を一気に明るく、華やかな印象に変えてくれます✨ まるで光が反射したかのような見え方で、表情まで明るく盛れる! 新発想のレンズデザインで、最高の自分を更新してくれます♥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 漫画の女の子みたいなキラキラ〜な目が叶う日が来るなんて思ってもなかったから感動…。 ちゃんとグラデーション分かります! カラコン単体で見るより着けてみた方がグラデーションが分かりやすかったです🙆🏻‍♀️ 宜しければ画像を参考にして頂けたらなと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は ➤➤➤ グレー系のクールトーンメイク + ブルーマスク(ブルベさん向き) #MonaClair ➤➤➤ ピンク系でシマーなメイク + ピンクマスク(ニュートラル向き) ➤➤➤ テラコッタ系でマットなメイク + ブラウンマスク(イエベさん向き) みたいな感じで合わせてみました! 仕上がりが異なるし、マスク生活だからこそこんな楽しみ方ができます〜🥰 メイクって最高って思わされた! 良かったら真似してみてください🙌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ コメントもお待ちしております💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メランジェシュエット #ワンデーカラコン #ナイトニュイ #クレセントオンブル #モナクレール #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着画 #カラコン通販 #カラコン好きさんと繋がりたい #カラーコンタクト #カラーコンタクトレンズ #コンタクトレンズ #アイメイク #一重メイク #一重女子 #奥二重メイク #奥二重メイク #マスクメイク #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #メイク垢さんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #本音レポ #冬に映えるメイク