• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「♡小中学生の雑誌の付録でこのクオリティ!?♡Cuugal(キュ..」(1枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「♡小中学生の雑誌の付録でこのクオリティ!?♡Cuugal(キュ..」(2枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「♡小中学生の雑誌の付録でこのクオリティ!?♡Cuugal(キュ..」(3枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「♡小中学生の雑誌の付録でこのクオリティ!?♡Cuugal(キュ..」(4枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「♡小中学生の雑誌の付録でこのクオリティ!?♡Cuugal(キュ..」(5枚目)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「♡ 小中学生の雑誌の付録でこのクオリティ ..」

♡ 小中学生の雑誌の付録でこのクオリティ!? ♡ Cuugal (キューーガル) 2022年2月号 別冊ふろく #アイシャドウパレット ( キューーガルアイシャドウパレット ) 雑誌販売価格 : 640円 (税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ なんで26歳が小中学生向けの雑誌なんか 買ってるねん!と思ったそこのあなたへ ちゃんと理由があります☁️☁️私がずっと 観ていて応援しているYouTuberのあっちゃん (あっちゃんファミリー)が久々の東京撮影で 誌面に掲載されているということで涙腺ゆるい 私は動画を観てその成長ぶりに感動してついつい 買ってしまったというわけです、、また掲載された 際には買おうと思っています🌟というわけです。 で、付録が偶然にもアイシャドウパレットで 豪華すぎん!?ということで使ってみました❁ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私の時代のこういった雑誌といえば、 ピチレモン、ニコラ、ラブベリー、ニコプチ だったな〜と思いながら誌面を読んで今の子は ませてるな〜😂と楽しんだ後にどれどれ〜?? と開封してみると、粉が散ってることもなく、 ごく普通のアイシャドウ。ラメ系のものと マット系のものと、合計7色入っていました! Emma muah (エマムア) とのコラボで 作られたアイシャドウパレットらしいです! 左端はヌード系。これだけ量が多いけど 私はあまり使う機会がないかもしれない🙂 正方形サイズの6色は 上段左から、 ピンクラメ・テラコッタラメ・ローズピンク 下段左から、 コーラルオレンジ、テラコッタ、ベビーピンク といった色味。2種類のラメ以外はマット系。 マット系カラーはチークとしても使ってね♪♪ との記載が。小中学生でこれだけ色味が揃って いたら本当にメイクが楽しめそうですよね✌🏻✌🏻 あれこれ買わずに、これだけで楽しめちゃう🙂 発色も問題なく、ブラシを使えばしっかり ぼかせるし、粉とびもそんなになかったです! アイシャドウベースを使うとより一層発色も よくなって、ラメもしっかり瞼に密着してくれる! 個人的にはテラコッタラメが可愛すぎて リアルに普段使いしたいくらいでした😳😳 青ラメもチラチラ入っていて可愛すぎる、、 ゴールドラメだけかと思ったらクオリティが 高すぎる、、、ピンクラメも下瞼にいれたり したらとっっってもかわいかったです😳😳 私的に、普段買わないような色味が詰まってて、 素敵なご縁から購入して試すことができて本当に よかったです!案外しっくりくるかも!と感じる 色味も多くて、捨て色なしやん🥰って感じです! 韓国っぽもチル系もガーリーもナチュラルも 自由自在!とのことなので是非小中学生のLIPS ユーザーさんやお子さんがいらっしゃる方に是非 おすすめしたいです🥳🥳私はとても満足〜!! 中に鏡もついていて(保護シート剥がしてなくて ぼやけてみえますがはがすと綺麗にうつります!) 薄型パレットなので持ち歩きも便利だと思います! 普通に過ごしていると出会えなかった アイシャドウパレットなので大事に使って 行こうと思います、、それにしてもすごい🙃🙂 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Twitter Instagram @_naa1128 ホットペッパービューティーコスメや ルルコスもやっています。宜しくお願いします☁️ #雑誌付録 #アイシャドウ #テラコッタ #ラメ #キラキラアイシャドウ #マットアイシャドウ #雑誌_付録 #アイシャドウ_プチプラ #ブルベ夏 #購入品 #可愛い #本音レポ #キューーガル